你是我生命中的光作文以上
无论是在学校还是在社会上,都难免会接触到作文。作文需要一个完整的篇章结构,一定要避免出现没完没了的作文。那你知道怎么写好作文吗?以下是边肖收藏的《遇见你》作品集,是我生命中的一篇佳作。希望对大家有帮助。
随着第一声哭,正式认识了你。但是,那十个月我不停的要求营养,在你肚子里成长,已经加深了我们的感情。
每天晚上,睡不安稳,总要起床一两次;当我还是一个蹒跚学步的孩子时,我的身后总是有一个紧张而快乐的身影。后来长大了,上了小学。你和我一起复习功课,递给我几杯热牛奶,让我在紧张的学习后放松下来,享受你带给我的安慰。我还记得小学的一次亲子运动会。我们一起参加了“三条腿比赛”。因为我们没走几步就不小心摔倒了,渐渐的落后于其他同学和家长。这时我有点不耐烦了,只听见你温柔有力的话语在我耳边响起:“调整好你的状态,我们能行!加油!”我忍不住看着你。你看我的眼神好有力量,闪烁着自信的光芒,永不放弃。那一刻,我很为生活中有你而骄傲!就是在这样一次又一次的机会里,我们变得越来越默契,有时候甚至某一句话,某一个动作,都是一模一样的。
我还记得那次,我去上书法课,路上下着大雨。你拿着伞冲出家门去车站接我。你说你急着出门,就拿了把伞凑合着用了。但是你给了我伞下的大部分世界,你的大部分身体都被雨淋透了。回到家发现你的黑色t恤大部分都湿透了。
生活的每一点都透露着你对我的爱,但你总是一言不发。
是怎样的缘分让我遇见了你?我觉得母爱可能是最好的答案。
遇见你是我生命中的美丽——我的母亲。