今天我们开了一个主题为“我爱你中国”的班会。
随着一声铃响,班会开始了。主持人是李毅和杨子润。他们结束开场白后,第一个是由史领唱国歌。进入紧张状态。第二项是深情朗诵,第三项是爱国名人故事,第四项……第五项……当李毅说第六项是打游戏的时候,本来可以听到一根针落地的教室现在乱得像马蜂窝一样。第一局三个人玩,一个写,一个做动作,最后一个猜。这个游戏让全班同学都很开心,也让他们很开心。特别是在张帅的群里,写“苹果”字的时候,张帅的眼珠子好像掉了下来,他很惊讶,想哭,但是被人猜到了。然后是董一立,他写成语“鸡飞狗跳”。董一立被吓得一愣一愣的,但他还是不停地做着动作,心里感到无奈,于是不小心泄露了秘密。结果大家,笑的人都挺着肚子闭嘴了。还好两位主持人连现场都控制住了,不然真不知道现场会是什么样。
班会开得很成功,两位主持人配合得很好。我从这次班会中学到,只有和同学团结互助,才能把每件事都做好,更重要的是,让祖国为我的存在而骄傲!