你是我心中的不灭的光作文
幸福的生活,会有痛苦,有的人能面对挫折化解痛苦,有的人却常常夸大挫折,放大痛苦。不同的选择,不同的人生旅途,要让心中的戈壁沙漠开满鲜花,就要直面挫折。而不是放大痛苦。
我心目中只有四个英雄:居里夫人、南丁格尔、周恩来和迈克尔·乔丹。
居里夫人从小就学习,是最好的之一。长大后,她为人民发明了微量元素镭。她经历了无数次失败,但她没有动摇,坚持做好自己的工作。终于,在午夜时分,镭以其美丽的脸庞出现在她的视野中。“上帝,你终于为我成功了!”她对着天空大喊,激动地拥抱着丈夫。泪水顺着她美丽的脸庞滑落。十三年的努力和汗水没有白费。
南丁格尔是救死扶伤的天使,她的事业并不惊天动地,缺乏紧张曲折的戏剧性和浪漫色彩。她从肮脏、疲惫、苦涩的琐事出发,却改变了全人类对一个职业的态度,激励全人类关注一个最需要人道主义光辉的龙头城市。
我喜欢你们!我的英雄。