暖风!花香啊!醉人的春天让我流连忘返。
轻轻地,悄悄地,春姑娘迈着轻盈的步子来到了我的家乡,她给人们带来了最好的礼物——
春天,春天,春天。在明亮的春光下,在春风和细雨中,万物复苏,春光明媚,小草慢慢探出头来,毛茸茸的。“春色近而不近”是真的。树长出了新的树枝,颜色是绿色的。看,东有桃花,粉如霞:西有杜鹃花,红如火,南有梨花,北有橘子,白如雪。真的是“就像春天的大风,在夜里上来,吹开万株梨树的花瓣”!田野里有金色的油菜花,吸引蜜蜂和蝴蝶,所以不讨喜!
在花园里,春姑娘用她神奇的画笔把绿色的衣服披在大地上,花姐姐也笑了:在麦田里,每一个麦穗都顽皮地伸出它的小脑袋,仿佛想看看外面的世界,但你不仔细看,真的很难找到它们。远远望去,绿油油的麦苗都刷得像一条巨大的绿色毯子:果园里,苹果花如雪,桃花如霞。桃花开得早,已经开始枯萎了。一阵风吹来,桃花的花瓣像一对对飞舞的红蝴蝶,纷纷落下。
在这样的日子里,我们可以无忧无虑地跑,无忧无虑地跑,无忧无虑地笑。
仰面躺在比“蓝梦”更好的热土上,静静的看着蓝天。就像蓝海上的白帆,就像不断航行的梦。有时飞过鸟儿,低语春燕。四周太美了,除非你进入伊甸园天堂。