你是我心中的不灭的光作文
我心中的月亮像美丽的公主一样高高挂在天空。今晚,月亮悄悄爬上我的窗前,露出半个笑脸,就像一个切成两半的奶油蛋糕,我想咬一口!中秋节,月亮又圆又亮,像早晨升起的太阳。
月亮上没有光。太阳的光光照在月亮上,月亮把光反射回来,只发出微弱的光。
今晚我发现了一个奇迹。月亮“动了”。它在我的右边转向我的左边,继续向西走。
事实上,月球是一个没有空气和水的没有生命的世界。人根本无法生存。嫦娥奔月之类的故事给月亮增添了神话色彩。
1969年7月21日,美国宇航员阿姆斯特朗和奥尔德林乘坐阿波罗11号宇宙飞船登上月球。即便如此,月球上还有许多鲜为人知的秘密。我希望我们的国家能在不久的将来登上月球。我希望有一天我能登上我心目中的月亮。