晨练六年级作文
现在是秋天,天气越来越冷了。看着老公鼓鼓的肚子,我决定制定一个晨练计划。每天早上六点定钟,起床洗漱出门,一路往南走,走的快,一直走到南环路的路口,拐进树林,伸伸胳膊,弯腰,踢踢腿,运动,完全清醒,返回,路上带点早餐。
九月的小树林真的让人流连忘返。鸾树开花了,四周是黄花,十分热闹。一场雨后,黄色的花落了一地,所以小花让树枝活泼了这么久。鸾树的花有点像桂花,但没有桂花的香味。如果你单独看一朵花,你可能会发现它并不显眼,但当它被树枝包围时,你就不能再忽视它了。即使现在已经枯萎落地,依然那么美,我不禁想到“落红不是无情之物,变成春泥更护花。”这首诗。
小树林附近的空地被勤劳的人们用心开垦播种,不知名的庄稼长得郁郁葱葱。一只花喜鹊唧唧喳喳,跳上跳下,忙个不停。突然,它轻轻地摇着翅膀,飞到了庄稼的顶部。没想到作物细长的茎叶支撑不住花鹊肥硕的身躯。就在它静下心来的那一瞬间,它突然弯下腰,用一种优雅的姿势吓着了将要站在枝头的花鹊。它脸色发白,拍打着翅膀,惊慌失措地飞到了地上。莫名其妙地看着庄稼,好像在说:“我真的有那么胖吗?”我忍不住“扑哧”笑了。花鹊不安地看了我一眼,我赶紧背过身去给它留点面子。老公问:“你傻笑什么?”我调皮地说:“我不告诉你!”
一路好心情,在凉爽的空气中流淌。生活那么美好,有什么是我们放不下的?心中有爱,生活处处充满爱;心中有幸福,生活处处充满幸福。放下思绪,轻松上路,带着美丽的风景和美好的心情,等着你!
我们一起做早操吧!