珍惜东西作文高中【范文
水,生活中的必需品;水,最普通最珍贵的东西;水是我们最大的财富之一。我经常问自己:“我们没有水还在吗?”
热爱生活的人也一定热爱水。因为他们知道水是生命不可缺少的一部分。是水赋予大自然生命,让生命鲜活起来,让祖国繁荣昌盛。如果没有水,自然就会干涸;没有水,世界就死了;没有水,一切都不存在。所以,我们离不开水,离不开生命的支撑!
经常有人说,年轻的时候最纯粹,眼睛水汪汪的。所以,水是纯净的,清澈的,纯净的;她又酷又甜。她是世界上最美的东西!
真的,我是爱水的,因为她的纯洁,这个世界上有多少东西是纯洁到目前为止的?恐怕不多?
不再有被污染的水,他们受不了,他们纯洁,但也脆弱;不要再伤害他们了,他们已经伤痕累累了……看到那些白色的无法辨认的水我好难过,真的难过?醒醒吧,这个世界上有多少东西没有被我们毁掉…
保持这种纯净,珍惜水资源!我们不能浪费水…没有水,我们将不复存在,所以我们应该停止挖掘自己的坟墓和浪费水…