看着今天发出的毕业照,我突然意识到我马上就要毕业了!即使你不想面对现实的残酷,时间也不会等你,哪怕只有一秒钟!唉,别提了。先来看看摄影师的成就。
我最喜欢的风景照——不是“童年的跳跃,飞翔!”(我自己命名的。)必须属于。这是我和江、等四位女同学拍的“跳楼照”。镜头正好捕捉到我们跳跃的瞬间。看,别看杨海心,平时聪明。他的眼睛总是挣得很大,仿佛是两颗明亮的黑色宝石。但是这个时候,因为她开心,她的眼镜被凝聚成了一个“我”的形状!另外,杨海心,你的手是不是因为太激动而抽筋了?再看看杨柯!头发猛地向上翘起,嘴巴张得夸张的“O”形,双腿微微弯曲,双手紧紧地拉着我和江。我不知道为什么,但我感觉在杨可平时漫不经心的感情下,有一种难以发现的微妙。
排在第二位的是——“花儿里的一点点红。”这是我和陆老师拍的第二张照片。这时候,“庐山真面目”就藏不住了!黑色的大眼睛闪着幸福的光芒,笑容真的出现在脸上的口袋里,一阵红晕出现了。蒋,一个温柔的女孩,变成了一个僵硬的女人,长长的黑发整齐地梳在脑后。她有一套独特的钢琴技巧,似乎是中西合璧的合体版!相比之前,杨海心的“刘欢之手”换成了一个可爱的小甜心,脸上挂着浅浅的笑容。这时,鲁老师如文中所说,把母亲的手轻轻放在我们三个人的身后。其实老师真的很像妈妈!谢谢各位老师!花似乎知道我们的心情,比以前漂亮多了。
三姐是——“姑娘的小秘密。”你可能会说:“这个大家都知道,为什么有点小秘密呢?”其实我的意思是:请把这个“不是秘密的秘密”永远留在心里,成为你心里的秘密。但是有一个女孩没有参加这个小秘密——体贴的陈怡真。这似乎是这张照片最大的美中不足…
离毕业还有多少时间?我们能在一起多久?请把握住最流行的每一秒,努力看到别人的闪光点,收回自己对别人的偏见!