我的照片
在一张照片中,一个小男孩正快乐地骑着自行车在路上。他笑得很开心。
那是我刚学会骑自行车的时候,之前遇到过很多困难。
一开始我特别想学自行车,因为我觉得自行车很有意思,我爸马上就买了自行车。就这样,我得到了我的第一辆自行车。
那是一个阳光明媚的日子,蓝天白云悠悠,非常适合户外运动。于是我就去训练了,很有信心,觉得几分钟就能训练好。然而,我一抬脚,自行车就向右倒了。还好我比较敏感,不然就只好掉进猪八戒了。我又一次踏上了我的训练之路,但我刚刚再次起身,立刻“飞”了起来。我心想:“不!好难!再试一次!”这一次,我带着胜利的感觉又骑了一次,又摔了一次,两次,三次,四次...我的心情阴沉沉的,但是我妈鼓励我:“加油,坚持,想想当初有多想学!”我重新集结,重新骑行,试图控制手柄,控制,调整重心和速度,终于能够前进几米,这无疑是一个很大的鼓舞。听了很多技巧,看了很多示范,最后成功学会了骑自行车。
我在公园里自由自在地骑着车,感觉很开心。我感觉路边的花草在向我点头微笑,小溪在为我歌唱,白云在为我起舞。我妈拿出手机,把这个美好的瞬间永远定格在相框里,让我一抬头就想起来了。
现在我把这张照片当成我的“宝贝”。因为它有我美好的回忆。