一天,当王和来到教室时,他们的同学的座位仍然是空的。经过询问,我意识到李晓燕生病住院了,他们计划下午放学后去医院看望她。
下午,放学后,王和来到学校门口。王突然想起了什么。她说:“我不能急着去,因为我要画中国画。你能代我向李晓燕问好吗?”
丁大勇说,“是的。”他来到医院。一进门就问小燕:“你好点了吗?”
李晓燕道:“宁儿,哎,王潇雅怎么没来?”
丁大勇说:“她本来想和我一起去。后来因为有事来不了,她让我代她问候你。祝你早日康复,和我们一起上学,好吗?”
李晓燕说,“好的。”
丁大勇要走了。他说:“我要走了。有空我会再来看你的。再见。”
李晓燕说:“再见。”