生活中的一些事情让我们兴奋,一些场景让我们紧张...每当我们经历这些,我们的心就会跳动。
唉!父母又加班了。寂寞了,我看了书《滋滋...啪!”啊,停电了!真的更糟。突然觉得自己进入了鬼屋。“喊...喊……”,窗帘摇晃着她的手,似乎在吸引我,让我过去;似乎在嘲笑我,说我没老鼠那么胆小。我鼓起勇气,飞快地跑着,试图关上窗户,但有什么东西赶走了我的勇气。它让我腿软,心怦怦直跳!这是什么?恶魔之子?吸血鬼?“啊!”我失声痛哭,我的心像参加了一场鼓赛!“喵……”,影子消失了,哦,是只猫,我的心平静了很多。
我走出房间,轻轻地走着。“轰...嘣……”,我身后好像有个怪物在跟踪我。好像下一秒怪物就会冲出地板,一口吞下我,把我撕成碎片,把我吃成碎片...想想,我的衣服就像被水洗过一样,汗水从豆子上滴下来。家里到处都变得很可怕。花瓶里的花成了流着口水的食人族,花枝成了吸走养分的干手骨,电视成了充满恶魔的地狱,连吊灯都成了人头...我的心又开始打鼓了。
“咚,咚,咚”,敲门声响起。被怪物发现了,我连忙拿起扫帚和炒锅,打开了门。啊,原来爸爸妈妈回来了。他们这样看着我,都笑着哭着。
啊!吓死我了,心怦怦直跳!