我是一个冰冷的人,没有青春的热血,但够冷血。从来不需要别人的欣赏,从来不在乎别人的眼光。我没有朋友,也不需要朋友。与其违心微笑,还不如佩服自己。你像一团火,融化了我冰冷的心。 -题记 当我第一次见到你的时候,你高昂的情绪深深地印在我的脑海里。你微笑着递给我一块糖。 只觉得世界上的一切都崩塌了,心里只有一个你。从那以后,你一直活在我冰冷的心里,温暖着我。 我忍不住想靠近你,哪怕你是个无底洞,哪怕你不一定喜欢我,哪怕我配不上你。【/h/】你很优秀,你天生聪明,我考试也总是考高分,所以我每天晚上都努力学习,只为了成为轻菜单上你后面的那个人,只为了离你更近。看到自己的名字和自己写在同一张纸上,忍不住开心了很久,甚至笑了一天,但又不得不开心和克制,怕别人看穿你隐藏的想法。你最喜欢糖,所以我总是看口袋里的各种糖,都是你喜欢的味道。 后来,你和我成了朋友。我们话不多,但总能聊得来。因为你,我的每一天都变得精彩。敢对你说什么,但不敢提那四个字——我喜欢你。 我们是很好的朋友,但我们只是朋友,不敢越界。有一天,你躺在草地上,我说,我希望以后做一个打剑游侠,周游世界。我很想对你说,那我愿意乘着一阵风,跟在你身后,守护你。 现在,我全是为了学习,我已经把幼稚的过去埋藏在脑海里。唯一遗憾的是,你永远不会知道,我曾经对你有过朦胧的感觉。