一头乌黑亮丽的头发,一双黑宝石般的眼睛,一张红红润润的小嘴,让我活泼可爱。我现在三年级,是东风西路小学的学生。
喜欢弹钢琴,顺利通过了皇家二级考试。老师选择我参加钢琴比赛。当时我打樱花,进了决赛,拿了第二名。我每天回家都要练习钢琴。每首歌我练两到五遍,练的不好就弹五遍,练的好就弹两遍。
我有优势。我每天都在操场上看书,有几个学生来找我。我可以在两周内读完一本厚书。每天晚上,我也看书。有时候妈妈不让我看书,因为太晚了。唉!现在作业那么多。
我还有一个缺点,就是做事马虎。有一次数学考试,我写,我写,我写,我写,我写,我得了分。这是我粗心的结果。我必须改掉粗心大意的坏习惯。
这就是我,一个爱看书爱弹琴的大大咧咧的人!