“丁”结束了,快看!三(3)班出来一个小眼睛小嘴巴白皮肤的小姑娘。哈哈,就是我!
我有很多爱好,比如绘画、阅读和弹钢琴。其中,我最喜欢的是弹钢琴!
刚开始学钢琴的时候,觉得很枯燥,弹起来很难受,就气馁了。我妈知道后,很认真的对我说:“你现在觉得练琴没意思很正常。是因为你在反复练习基本功,不能完全弹奏一首曲子。只要你持之以恒,将来自然能演奏出美妙的音乐。”
于是我就听妈妈的话,每天练琴。渐渐的,我开始喜欢弹钢琴了。每天回家不需要妈妈的提醒,就坐在琴凳上认真练琴。几年过去了,现在经常被钢琴老师夸,弹的曲子越来越多,很有成就感。我妈说今年夏天带我去比赛,考!
这是我,一个爱弹钢琴的小女孩。你想和我做朋友吗?