弹电子琴的作文【范文
我的课外生活丰富多彩,比如画画、做手工、弹电子琴等。我最喜欢的是弹电子琴。
去年,杨爷爷给我买了一架电子琴。还没报兴趣班,就在家玩。后来奶奶让我学电子琴,我很开心。
我每周去学两天电子琴。一开始老师教的都是很简单的练习曲,很好学。我发现学电子琴很容易。慢慢学音乐很难,技巧提高了。有时候练个杠也玩不好。所以在老师和奶奶的鼓励下,我树立了信心,克服了困难,把最难的曲子弹好了。我知道:学什么都难。我必须坚持下去,不能半途而废。
最后,我不怕辛苦。我反复练习,赢得了老师的称赞。
通过学习电子琴,我学会了学习不应该害怕努力,只有努力学习,勤于思考,才能学习,才能进步!
弹电子琴的作文【范文10篇】一十零
要说谁是有点本事的人?那是很多的,比如李泽成,“电子琴小王子”,吴思怡,“书法家”,王春元,“飞毛腿”……但印象最深的是李泽成,“电子琴小王子”。
李泽成身高一般,胖乎乎的,娃娃脸,总喜欢撒娇,可爱。还有一双水汪汪的,炯炯有神的眼睛,五官端正。他待人彬彬有礼,仪表堂堂。
“电子琴小王子”的称号不盖!记得小学的时候有一次“六一”联欢会,李泽成现场表演电子琴。首先,李泽成动了动他的电子琴,然后恭敬地敬了我们一个礼,然后轻轻坐下。我看到他调好乐谱,调好音调,开始弹钢琴。他演奏了一首《茉莉花》。李泽成的大拇指触到了白键,食指触到了黑键,看了看琴键,又看了看乐谱。他的手指不停地在钢琴上跳跃,像十个小舞者一样站在自己的舞台上,自由地跳舞。这个琴音很美,时而高时而低;时而悠扬,时而短促...像清脆的笑声,像流淌的河流,像蜻蜓,像云彩。每个人都被他的钢琴声陶醉了。有些人随着旋律摇摆,有些人则随着旋律轻声哼唱。同学们都惊呆了,说:“没想到李泽成真的有两个儿子!”“不愧是‘电子琴小王子’!”李泽成听完,只是一笑置之,继续弹钢琴。他脸上带着骄傲的神情!
李泽成的钢琴不仅美,而且让人不由自主地起舞。元旦,我们还让李泽成弹电子琴。没想到电子琴会变魔术,琴声欢快活泼,让我们手舞足蹈。
难怪同学们总是夸他:“李泽成长大了可以当明星了!电子琴说话那么好听!”“李泽成太棒了!”李泽成参加过多次比赛,获奖!他的考试成绩是五级。
“电子琴小王子”的称号一定是李泽成的!衷心祝愿李泽成今后继续加油,取得更好的成绩!