风,学生们一定看到了。但是风能发明什么呢?我来告诉你。
有一天妈妈问我:“风能发明了什么?”我什么都想不出来。妈妈说:“未来。”我立马想到了电子风车。电子风车的机体是万能的。可以更大也可以更小。还可以吹头发,做风扇,做风车。有一次我妈洗头发,头发湿了。我妈对我说:“我要是有东西吹头发就好了。”我立刻拿出了电子风车。妈妈的头发很快就会干。第二次是在炎热的夏天,同学们来到我家。都说我家真的很酷。我笑着说:“你看,我家有这个宝宝,好酷。放心,我给你们每人发一个。”学生们说:“谢谢。”我说:“不客气。”第三次,和好伙伴去玩,看到有人拉船。我马上拿出电子风车,风一吹船就启动了。人们对我说谢谢。我说:“不客气。”
同学们,我的电子风车不太好。你应该给我更多的建议。希望你能发明更好的。