听着-啪,啪,啪!那是我在练习用弹弓做子弹的时候。现在我要去树林里打猎。
迫不及待地上车,我跑到树林里。嘘——听着,叽叽喳喳,那棵树上有一只鸟!我小心翼翼的走过去,右腿跪在地上,拿出弹弓和子弹,右手拿着弹弓,左手把石头放在橡皮筋上,对准鸟就拉,啪!小鸟迅速躲开,没打中!我一遍又一遍打了好几下,都没打到他们。
不,子弹没了。想了想,兜里有一盒斗棋。我可以用棋子当子弹!我继续往前走,寻找其他动物。
突然,我发现一只松鼠在树上吃松果。我蹲下来,掏出一张兽棋,闭上左眼,右眼对准松鼠的额头。爸,我没打中。真遗憾,我安慰自己:没关系,下次一定要准时!再往前走,发现一只兔子,对准它,啪啪,打它!兔子又惊又怕又疼,被打中就倒了,不敢动!我跑过两步,抱住了它!
抱着兔子往家走,想着虽然自己失败了很多次,但是坚持就是胜利!特别的“子弹”给我带来了特别的惊喜!