凉爽的秋天来了,草慢慢脱下绿色的衣服,变成了黄色的秋衣。风一吹,树叶一片接一片地飘落,仿佛仙女们在撒花,像黄蝶一样翩翩起舞。
花园里的花盛开了:有菊花、鸢尾、百合、玫瑰,还有一些不知名的花……五颜六色,红如火,粉如霞,白如雪,美极了!
同学们应该都知道,秋天是一个丰收的季节。快看!农民叔叔们在收割水稻!他们低头,低头,面对黄土,背对天空,抬起头,脸上洋溢着丰收的喜悦!
田野里满是金子,沉甸甸的稻子害羞地低下头,像个害羞的小女孩。高粱笑得羞红了脸,棉花像雪娃娃一样爬上枝头,茄子像紫灯笼一样挂在枝头,冬瓜像胖娃娃一样懒洋洋地躺在地上。
在果园里,是不同的场景!海棠露出它的小脸,笑着往外看;苹果躲在绿叶下,扒开绿叶往外看;梨藏在绿色和黄色的叶子中间,像一个害羞的小女孩和晶莹的葡萄...各种水果丰富:红色、黄色、绿色和紫色...多姿多彩。
我也喜欢秋雨,秋雨很轻,像纱,像雾,像羽毛。她不像春雨一样飞,更不像夏雨一样倾泻而下。她有自己独特的方式。
啊!我爱秋天,多彩的秋天,硕果累累的秋天。