金秋时节,景色宜人,秋色金黄,脚步轻盈,悄然而至。
路的两边,我看到了美丽的槐树,黄绿色的叶子从天而降,像舞者从天而降,在空中跳跃!哇!围着树和妈妈说再见。树妈妈盯着从她身上掉下来的种子和宝贝,有的被鸟叼走了,有的被孩子抱着玩,有的被风吹走了,但是树妈妈想让她的宝宝跑进沙漠,把沙漠变成绿洲!
我又看到了高大的木棉树。从远处看,他们的种子像鞭炮,从近处看,他们像还没有长好的小梅花。忍不住打开一朵“小梅花”,看到了几颗美丽的珍珠。我觉得这一定是送给小学生的礼物!
我似乎来到了一个陌生的世界,那里有跳舞的树和唱歌的鸟。我有点醉了!