在我眼里,田野一年四季都很美。春天,田野充满活力。夏天,田野是绿色的,流动的。秋天,田野是金色的。冬天,薛爷爷把厚厚的被子盖在地上,到处都是白色的。但是我最喜欢春天,尤其是春天的田野。
春天,万物复苏。春天的女孩把五颜六色的衣服放在地上,每个人都很漂亮。从远处看,田野是绿色的。草,看着我,看着你,看着你浅绿色的衣服,笑。鸟儿听到了,就唱着动听的歌,模仿着陪伴小草。草听着风跳舞。
奶牛经常在绿色的田野里玩耍和追逐。玩累了,他们扑到草地上休息。这时,小草很不高兴,因为他们的衣服脏了。他们不喜欢牛扑向他们,但牛不明白。草生气地翘起了嘴。女孩看到春雨,裙子动了,一场春雨落在地上。在树上和田野上,草的衣服是干净的,他们快乐地歌唱。
小鸟在田里飞,累了就趴在牛背上唱歌。牛二被这美妙的歌声所陶醉,我也为这美妙的歌声所陶醉。
春天的田野里我爱你,动物和草也爱你。