美丽的夕阳作文
人们说看到太阳,为了他所有的荣耀。晚上,我坐在草地上,看着美丽的夕阳。
夕阳缓缓落下,大地、蓝天、草地都被夕阳冲得通红。从远处看,它像一个美丽的女孩。从近距离来看,像是喝醉了。夕阳真的很神奇!
夕阳,洒下光芒。汽车被这盏灯照亮,变成了金子;草,在这光芒的照耀下,也变成了美丽的小金草;云姑娘接过来,就像披着美丽的橘红色面纱,在天空中翩翩起舞;蓝色的天空,在这种光线的照射下,变成了美丽的日落。
夕阳像一个大火球,灿烂地照耀着。这让我觉得她在摸我的脸。被云挡住,她的云就像一条缓缓流动的河流,会给太阳带来凉意。再看的时候,太阳只有半张小脸,然后落下,最后消失在夕阳里。
在夕阳下,一切看起来如此美丽...