我住的小区很漂亮。小区中央是一栋高耸的建筑,楼前有一大片花坛,楼左侧整齐排列着一排白杨树,楼右侧有丰富的健身器材。大楼北面有一大片草坪,草坪中央有一个大亭子。展馆和宁波路由几条鹅卵石小路相连。
春天,草地开始恢复,绿色的草坪像一张毛茸茸的地毯,柔软又柔软,让社区充满活力。夏天,小区里鲜花盛开,整个小区被一阵鲜花包围。闲暇的人不失时机地来到花坛赏花,看盛开的花朵,看蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。人往往会醉。一些爱打扑克的人也会在树荫下或亭子里聚会,一边玩一边享受夏天难得的凉爽。夏天的小区五颜六色,热闹舒适。随着秋天的到来,草渐渐枯萎,树叶优雅地飘落。远远望去,小区的地面铺着一层层的金被子。冬天娃娃来了,小区的土地就被大白覆盖了。这时,社区里会有很多身穿白色盔甲的勇士——雪人,守护着社区。
我爱社区,一年四季都爱社区。