美丽的夕阳作文
今天天气格外好。太阳在微笑,花儿在跳舞,鸟儿、蜜蜂和蝴蝶在陪伴。
我沿着社区里绿树成荫的小路走着。看着身边的一切都清晰干净,感觉很好!
听鸟儿歌唱,多么甜美!河边,看着过往的船只,白石栏杆旁有杨柳,杨柳在微风中飞舞。还有几棵海棠树,开满了密密麻麻的层层微红的花,就像洋娃娃的笑脸。一阵风吹来,有些花瓣落了下来,就像下雨一样。在这密集的花雨层中,视线被遮挡,让人怀疑花瓣落下会发生什么。
地上的草和花围绕着一个大院子,可以用来健身、跑步、下棋等娱乐活动。在宽阔的小广场上,也有许多孩子在尽情地玩耍。欢快的笑声让我想起了童年。
蓝天上不时飘着一两朵白云,有时像大恐龙的头,有时像老狼吃小羊,有时像兔子吃胡萝卜,形状都很奇怪,各不相同。我想知道天空中是否有人在操纵他们。
啊!你好,我美丽的社区!