参加作文比赛
今天是一个特殊的日子。我起得很早,因为我想参加双流县第17届小学生作文大赛的决赛。心里很开心,也很激动。
我来学校的时候,在老师的带领下,我们坐公交车去双流中学实验学校。一路上我坐在窗边欣赏着路上的美景,就像张大千大师的一幅山水画。我的心情渐渐平静下来,不再那么紧张了。还看到一些爷爷在公园里悠闲的打太极,提醒我慢慢写,一个个写好。
来到双流中学实验学校,人山人海,各校写作精英云集。老师给了我们一张准考证,带我们去了教室。我在准考证的考号旁找到了座位。九点半,写作期末考试正式开始,老师给我们发卷子。这一次,我们不仅会看到谁写的字好看,还会看到你的握笔姿势和坐姿。如果老师在你的纸上写了A,说明你握笔姿势不对。如果你的卷子上有B,说明你的坐姿不对。如果你的纸上有C,说明你的握笔姿势和坐姿都不对,但我的。
坐在回学校的公交车上,默默的希望自己能考个好成绩。