去年7月,我加入了市体育中心的游泳队。刚加入游泳队的时候,我只知道自由泳,游得很慢。一个月后,在老师的指导下,我的速度明显提高,老师表扬了我。我增加了对游泳的信心,也更加努力地训练。经过一段时间的练习,我学会了仰泳、蛙泳和蝶泳。经过不断的努力,我的速度得到了不断的提高,从最初的自由泳50米1分36秒到41秒。
今年5月,我参加了第十三届苏州市体育协会游泳比赛,成绩优异。我仰泳得了第一名,自由泳得了第二名。比赛的时候我有点紧张,但是知道结果后我高兴的跳了起来,以为这些努力没有白费。难怪老师常说“坚持就是胜利”。现在,我已经练习游泳一年了,我会继续努力,在接下来的比赛中取得更好的成绩。