关于游戏的作文三年级【范文
下午放学后,我和我的好朋友马来到体育场,每人手里拿着一个塑料袋。你知道我们做什么吗?说实话,就是一个叫“降落伞”的游戏。
游戏是逆风跑(手里举着塑料袋)。风大了,再放开,会突然悠悠飘起来。然后,一个小石头会往塑料袋里扔,它会卷进去,滚几下,然后慢慢落下来,就像一个“降落伞”,很有意思!
有一次风特别大,我不得不看着它往西边走!我们只能一起玩一个游戏。一起工作更有意思!还没来得及扔,它就“飞”出了我的手,这让我们一起跑着追上了它!留下笑声...
还有一次,它突然“飞”到电线上,我们打不碎,然后它又飘到阳台上了!唉,好像无法挽回!我们很郁闷!但是这时,它又飘了下来,我抓不到它。还好我眼疾手快,用脚踩了一下!哦,差一点就错过了!
风停了,我们收起降落伞,高高兴兴地回家了!