关于游戏的作文三年级【范文
昨晚晚饭后,我们请了一些孩子在操场上玩。李庆说:“我们来玩三个字的游戏”!大家都说“好,好”。李庆现介绍了三个字游戏的规则,然后我们聚集在一起,用石头、剪刀和布告诉谁先成为“猫”。
比赛开始了,我们都跑来跑去。李晴开始抓我们。我们跑得快,跑了一会儿,她追不上我们;如果你跑得慢,你很容易被抓住。啊,李晴要抓我了。我跑不过她。我赶紧说了三个字,停了下来。他追其他人。我站在那里,等待有人来救我。我当时很着急,但是没办法。因为李晴在追人的时候,看到有人想救我,就立刻跑到我身边看。我站在那里很不舒服,这时蓝蓝找到了一个中立的位置,于是她蹑手蹑脚地从我身后的李晴背后摸了我一下。她飞快地跑了。我可以动,但不敢动。李晴毫无准备,以为没人救她,就锁定了下一个目标,飞快的跑了。我自由了。
后来我妈过来跟我们说太晚了,要分开回家,就结束了!