星期六,爸爸妈妈说:“今晚,我们将带你去王佳乐看马戏。
晚上,我和我的父母来到“王佳乐”,看到一个大尖顶和一个圆棚。很多人都在吹“小号,小号……”门口,一个售货员正在卖票,上面写着“上午8: 30,下午3: 30,晚上7: 30”。儿童3元,成人5元。
我们买了票进去了。我等了又等了很久。爸爸问:“你这么早来干什么?”我说:“我害怕...来得很急。”我迟疑地说。
过了一会儿,马戏终于开始了。有“老虎滑,爬单杠,空中飞人……”最精彩的节目是“空中飞人”。
空中飞人计划开始了。我仔细观看了精彩的表演。有个秋千,一个演员上去了。他的脚一落地,秋千就来回摆动,然后很多人拉起了安全网;另一个演员爬上去把脚倒挂在铁栏上,当时秋千已经很高了。过了一会儿,荡秋千的演员飞走了。过了一会儿,他飞向那个倒挂在钢铁棒上的演员,手牵着手。观众惊呼“哇,哇……”
过了一会儿,一个年轻人扮成小丑出现了。小丑太幽默了,一出场就摔倒了。观众都大笑起来。小丑看到秋千上的人,就去看他。他一走过去,秋千就打中了他,小丑以为他死了!谁知道他撞到一块木头摔了?他站起来说:“上帝保佑我!”大家都笑了。过了一会儿,小丑上了秋千。他飞走了。飞行时,他想潜水。他不仅没有握住他的手,而且他的帽子也掉了。观众们都大笑起来:有些人捧腹大笑,有些人流泪大笑,有些人笑得肚子痛...小丑拿起帽子说:“有什么好笑的,是不是摔了一跤?”
这个马戏团真的很美。