[7]
暑假的一天,我来到了海边。哇!大海多美啊!乍一看,无边无际的大海似乎与天空融为一体。很多人都来海边了,玩得很开心,有的抓螃蟹,有的摸贝壳,有的抓虾……我在建沙堡。时光流逝,我的沙堡完成了!但是一个巨浪向我扑来,我立刻躲了起来,没有被子弹击中。然而我的沙堡就没那么幸运了,被海浪碾压。唉,刚才的努力都白费了。突然,我妈喊了一声:“快来看,有螃蟹!”我和爸爸一听到螃蟹,就以闪电般的速度直奔过去。爸爸二话没说,拿起瓶子,抓住了螃蟹。我立刻想起了一句话:机不可失,时不再来。天渐渐黑了。我看着大海,挥手说:“再见,大海!”海浪拍打着海岸,发出响亮的声音,仿佛在对我说:“再见,欢迎下次再来玩!”
我喜欢大海,它给我带来了很多乐趣,也让我了解了很多关于自然的知识。