这次去上海还有一个地方一定要去,那就是上海科技馆。是集自然、科学、技术、艺术于一体的主题科技园。
当我们进入科技馆时,我们第一次看到了动物世界,那里有巨大的大象、长颈长颈鹿、白色北极熊等等。他们在草原上有各种各样的形式,非常逼真。然后我们去了人与健康。我们排队等了半个小时,上了一辆哈密瓜车,开始了食物进入人体的旅程。航天馆也很精彩。太空中有神舟五号载人飞船和宇航员的食物。说到吃的,中午我们在科技馆的餐厅吃了好吃的,有意大利面,烤翅,馒头,各种汤。爸爸一直很辛苦的给我们拍照录像,终于可以边吃边休息了。
饭后我们去了机器人世界、地球家园等几个场地,很有意思。到了放电影的时候,因为四维影院在维护,我们选择了三维巨幕影院,看了精彩的飞兽。整部电影持续了45分钟。伴随着大鸟飞翔的兴奋,电影在我们不知不觉中结束了。
上海的科技馆太有趣了。有很多地方我还没去过。有机会再来。