四季的风不一样,春天的风让人感觉温暖;夏日的风让人感觉凉爽;秋风让人感觉舒服;冬天的风让人感到寒冷。
春风给人温暖的感觉,植物也一样。当春风吹在花朵上时,花朵绽放出美丽的笑脸;当春风吹在草籽上时,草会争先恐后地冒出小脑袋;春风吹在枯黄的树枝上,树枝似乎感到温暖,嫩绿的嫩芽从枝头探出头来...风吹在冻僵的手上,像是听到了人的指令,越来越暖和。
夏天的风带走了热量,带来了凉爽。快看!那些孩子玩得太开心了,每个人的额头上都有一滴晶莹的汗珠。一阵强风吹来,给他们带来了凉爽。
秋风让人感觉舒服,凉爽的秋风吹在脸上,头发随风飘动,脸上感受到前所未有的舒适。这样做似乎消除了我们所有的忧虑。
冬天的风很冷,吹在身上会觉得有点瑟瑟发抖。冬天,御寒行走非常困难,所以一定要保证自己不被风“吹倒”。
四季的风不一样,让我们一起去发现其中的奥秘。