有一天看完一个经典的爱情故事,你问我“如果我能像剧中女主角一样爱你,你会怎么样?”我说:“我会为我们来世的相遇努力,哪怕是徒劳”。
但是,按照靖的说法,如果有来世,我就永远不会再做你的爱人,因为你今生不爱我,来世也不要奢望...我不是你眼中的帅哥,你永远不会因为我的离开而想念我,但你对别人有无数的思念;你说:我没让你觉得兴奋!
你不会对我有不好的感觉,我们相处的时候也不会在意各种事情。你想念过我吗?你期待我的消息吗?我累了你不会难受,我饿了你也不会在意。正在翩翩起舞的苏愿意为他学唱自己喜欢的歌,但对我来说,你永远做不到。你从来没有主动说爱我,搜过我们所有的聊天记录,但是你对别人说了几十遍....
易经,如果有来生,我愿意做你的女儿。
因为爱情这辈子太难了,爱上一个不爱自己的人,就像是试图唤醒一个沉睡者。一年多了,我还是没有叫醒你。可能就像我说的,我不是那个让你感到兴奋的白马王子。
如果有来生,我就是你的女儿,会很幸福。你说有了孩子就和我分开。即使是几年,我也觉得你会是一个好妈妈,因为这辈子你欠我的爱你要补回来。
[9]
所以,我希望来世做你的女儿,哪怕只能享受母爱和呵护。
我爱你,易静。我已经把它从上辈子带到了现在,不然我就继续下辈子。只要能和你在一起,就算我是你女儿,我还是会幸福的。
如果有来生,我一定会喝奈何桥上那碗孟婆汤。我不想保留前世的残迹,我会在来世寻找爱情的记忆。我想忘记你。
如果有来生,就让我们做母女吧。你是把女儿捧在手里的母亲,我是你最爱的淹没在你爱情里的女儿
如果有来生,换一种爱的方式可以说明你爱我十次,你也不会说你不能再做了,因为从我和你依偎的那一刻起,我就是你的最爱!
如果甘被逆转,生死真的可以轮回,你要记住:如果你给你女儿取名洪红,你一定要比今生对我好,好吗?