下午体育课老师给我们安排了一场足球赛,把我们全班分成两组。让我来当守门员。听到这里,我非常紧张。当我在球场上看着我们同学的时候,他们都做好了冲锋的准备。比赛开始时,学生们跑得很快。那个小足球在我脚下传来传去。我的眼睛紧紧地盯着足球。由于足球高低起伏,我担心它会输。看,胡世好站起来跳了起来,用尽全力,用一只飞起的脚踢了踢足球,然后直奔球门。我当时就惊呆了,急得满头大汗。球就在眼前,我不顾一切地吐了出来,紧紧地抱在怀里。场上的同学突然欢呼起来!
“铃铃·贝尔”结束了,我们离开了操场。那是一堂难忘的体育课!