在夜里默默诉说着雨声,有多少心弦跟着你的节奏颤动。
夜的静谧和雨的柔和垂直交叉,造就了这样一个宁静的雨夜。我在窗前停下来欣赏夜晚的风景,而几个人像我一样听着你的声音。你的脚步匆匆,映着屋里的灯光,在我眼前擦肩而过,只留下一片迷离的幻觉,夜是寂静的,大地是寂静的,只有雨水细细流淌。
一个人坐在小屋里,看不到四角的天空,透过雨,你感受到天空的广阔,来去匆匆。你为什么不留下来,并愿意摧毁它?我很迷茫,这个问题一直困扰着我,我想看着远方寻求答案,但是黑暗中看不到任何东西,所以我不愿意迷茫。
透过夜幕,我听着雨声,渐渐意识到那是对茫茫大地的哀思和同情,只是草稀疏。我愿意毁灭自己,把雨献给大地,雨落了,升华了。夜晚,一个巨大的影像朦胧地展现出来,我感受到了雨的奉献。
透过夜幕,我听着雨声、风声、雨声随风飘落,斜斜的细雨,安静的场景,抚平了心中的伤痛,平复了一个人的浮躁,平静了下来,领略了大自然的美。下雨的时候,给了我们夜晚独特的视角,听雨,听自然。当昆虫知道你要来时,它们会放开歌声欢迎你。月季知道你来了,就抚着她笑。其实,当她平静下来,看着自然,听着自然,她就会感到轻松愉快。“人生不缺美,缺的是善于发现美的眼睛”,这一切都是雨给的。
看着夜晚的雨,感受着夜晚的雨,我们知道了雨的无私奉献,夏天白天的灼伤一夜之间痊愈,感受着雨的气息,听着雨的声音,就这样静静的。
没有星星的夜晚,雨成了主角,倚在风中,夜很深,雨渐渐小了...
最后雨停了,只留下一个清新的世界。