今天下午,我们继续在操场上举行运动会。这个项目是接力赛。当我听到一声响亮的“枪响”时,我看到运动员们好像一阵风吹过了起跑线。我看到包括王晓雪、王军艳、马博文、何彤在内的30多名学生在奋力向前奔跑。然而,由于我们班学生的合作不好,我们输了,获得了第二名。真可惜!李欣桐,我们难过得哭了。
回到班上,宋老师说:“同学们,不要难过。失败是成功之母!你可以更努力一点,不要难过,你可以数数,你不是还有三年的时间可以更努力吗?”
我认为宋先生是对的。我们不应该悲伤。只要我们团结一致,我们就会成功,因为失败是成功之母。