失败的滋味作文
前几天班主任王老师带我们去操场跑步。
当我们到达操场时,老师让我们练习一会儿。练的时候很紧张,心好像绷紧了,很痛,因为总是跑的很慢。
比赛前,老师把我们六个人分成小组。
游戏开始了。刚开始我一直是第二名,心里甜甜的,后来两个人追上了我。我觉得嘴里发苦。不知道是累了还是失望了。快结束了。我想了一下。失望有什么用?还有机会!于是,我冲上前去,但最后只超越了一个人。哎,我低着头,汗水淌到嘴里,咸咸的,像眼泪的味道!
比赛结束的时候,我觉得酸、甜、苦、辣、咸等等。失败的滋味太难受了!。