我成功作文
“我成功了,成功了,终于做到了!万岁!”
摆在我们面前的是一只精致的绿色鸟笛,它是由小竹筒、凿子尖嘴钳、布条等制成的。
这是老师让我们做的。我看着台阶,觉得很简单。我准备了材料,用心做了。我先拿凿子在竹筒上凿了一个三角形的洞,大概8 mm左右,笛子筒做好了,我就吹口哨。我拿了一根小木头,把它劈成一个很大的块,像鸭子的嘴。我把一端放在发音孔上,另一端与哨子齐平。我拿起铁丝,弯成一个圈,然后在另一端做了一个夹子,然后把布包起来,塞进竹筒里。它几乎准备好了,但布就是放不进去。看下一步。“哦,”我只好用电线把它捆起来,马上插上。我捡起来吹了吹,一阵清脆的声音传入我的耳中,让我觉得亲切舒适。
一只美丽的鸟笛被制作出来了。这说明看起来容易做起来难。