作文我的未来是梦吗
【/h/】梦是清晨洒在荷叶上的露珠,装饰荷叶后瞬间蒸发。做梦!诗人的期待,永恒的追求,梦想只是对生活的向往,而梦想是永恒的投入和信仰。——铭文 未来是一片迷茫,没有人想象过它的尽头。是一个贪婪的人,不停的捡路人付的筹码,从来不在乎别人付多少。 小时候天真的编织妄想的梦,不!那是梦,不是梦。长大了,懂事了,第一次意识到自己想要什么。今天我不是嫉妒我的回答,而是更确定这个梦。我第一次做了这个梦。为了追求梦想,完成人类伟大的工程——学习,完成世界上最著名的大学。世人曾说;“你的梦有太多是天文数字,普通人不敢想。你太贪心了。”有人这样说:“你的梦想,有很大的可能性!但请记住,前提是你付出了巨大的代价。”同样的事实,不同的角度,可以得到两种不同的结果。世界不是单一的,答案来自于你自己的努力去追求,去证明,去实现。 未来,虽然,不知道有多远,虽然还是遥不可及。但是,我从来没有放弃过对它的信念,相信也许在不久的将来我会掌控未来,也许一切都只是一种执着的努力,等待着收获。 生活就是追求梦想。如果成功了,人生就充满了意义。如果失败了,一切都是虚幻的。但是,只有追求,我们的生活才会更好,才会更精彩,才会更华丽。 我一直为这个梦想付出。以前很幼稚,现在肯定只是想向自己证明自己的未来不是梦。生命的礼物_抒情散文700字2 感恩是生命给我最好的礼物。 秋天,太阳从冉冉落下。我坐在生物公园的中国地形图上,抚摸着起伏不定、姿态各异、形状各异的中国大地,感受着浓缩在其中的浩瀚与陌生,沉醉其中。在这壮丽的山河面前,我的心豁然开朗,周围的花草树木挺拔,繁盛于中国南方的秋里。夕阳把天空染成了红色,明亮而浓郁的橘黄色,无限变幻,气势磅礴。我只能惊叹,怎么才能更好的形容这种美好? 我的朋友,你知道是什么给了我发现美的眼睛吗?是感恩。 从我出生开始,我就自私地接受了这个世界给我的一切,阳光、爱情、食物、思想、朋友……是的,我的权利真的够大,有时候大到让我感到羞耻。想想看,一个十几岁的孩子,经常会对自己养了多年的父母发脾气。令人难以置信的是,一个生命可以让许多生命承受痛苦。没有那么多生命,我作为一个小个体会是什么样子。我应该感谢他们为我承受了这沉重而无言的痛苦。 地球是宽容的。它用它壮丽的心灵拥抱了这个长期野蛮的人类。 是感激开阔了我的眼界。是感恩之后的回顾,让我发现了这一切。感恩是一种平和,是对生活的一种理解。正是感恩让我在危机时刻保持乐观。因为我知道,能生活在这个陌生的地球上,是一种幸福。那么,摆在我们面前的一切危险都将可以忽略不计。我经常微笑,因为我仍然可以看到我的朋友并和他们交流。生活如此美好,人们懂得感恩。 我怀着感激之情面对每一个人。所以他们也给了我真诚的友谊和热情的帮助。我看到每当他们向我伸出援助之手时,他们的无私就闪闪发光。它燃烧得很亮,放出光和热,温暖了我。 感谢每一个为我付出的人。我感谢太阳、地球和植物给了我生命。我感谢生活给了我感激。因为我懂得感恩,我的世界会逐渐变得更加光明。因为感恩,我看到了身边的爱。世界如此美好。 感恩是生活给我最好的礼物。