作文我的未来是梦吗
你好,未来的我,当你读到这封信的时候,你一定真的是在人生的低谷。写这封信的主要原因是希望当你失意、艰难、跌倒在某个地方的时候,希望你能勇敢的站起来面对困难。
未来你知道我们在人生旅途上会遇到各种各样的困难吗,但是俾斯麦说:人生旅途没有阻碍,人能做什么?所以,在以后的日子里,我真心希望你能微笑着面对所有的起起落落,不畏惧,不退缩,勇敢的面对一切。
同时,我也希望在未来,无论你在社会上遇到什么样的人和事,都不要忘记自己当初的梦想。那时候你千万不要因为现实的压力而放弃梦想,因为未来有无限的可能,这个世界是人类创造的,所以未来也在我们自己的手中,要靠我们的双手去创造。
现在我没有能力实现我的梦想,所以你要尽力保护你,也就是我的梦想。嘲笑你梦想的人注定会失败。他们似乎把你变成了他们中的一员。你一定要坚信,只要心中有梦想,你就会与众不同!
嗯,时间不早了,我就不多说了。请记住,世界上唯一可以凭空制造出来的东西就是梦。水只有到了绝境,才能变成瀑布。