作文我的未来是梦吗
人生如跑道。如果你不一直向前推进,那么你可能会落后。如果你不坚持,半途而废,那么讲台上的人永远不会是你。我们应该是赢了会谦卑低头的人。不管你有多成功,“外面有人,外面有天。”你不能忘记,这样,总有一天你会成功的。只有当我们有了自己的梦想,我们才能有一个光明的未来。
我的梦想是考满分,但我没有采取任何措施。考试让我如梦初醒,重新认识了自己。那是我在班上的期中数学考试。我以为自己很优秀,会拿100分,但事实并不尽如人意。在和学习好的同学的比赛中,我在班里摔倒了——我得了87分,从来没有低于90分。感觉输的很惨,梦想破灭了。突然,我不知所措,差点哭了。我想不通。以前每次考95以上,同学都羡慕我。我很开心。我忍不住告诉我的朋友,让别人分享我的快乐。然而,今天,我在一个48人的班级里,拿不到95分以上。这怎么能不让我难过呢?我心里无数次问自己,为什么连95分都拿不到?也许我的实力不如他们?我一直在反复思考这个问题...
现在找到答案了,不得不承认自己不如同学。那是因为我在学习上花的时间没有他们多,但是我出汗没有他们多。每次做完作业,我就看电视,不看书。我也有学习计划。而且,他们有固定的,永不放弃的梦想。以后我要想超越他们,就要比他们更努力,也要打造一个大梦想。我坚信失败是成功之母,只有经历过失败的人才能体会到成功的喜悦,追求更高的梦想,是的!我的梦想又站了起来,但是如果我想追求我的梦想,我可以努力学习,取得更好的成绩。我仍在追求更高的梦想...
我执着,我奋斗,只要用我的优点,我就能实现我的远大理想。我相信上帝对每个人都是公平的,他给了我们聪明的头脑。只要我努力,我就会实现我的梦想,展示我光明的未来。
为了我的未来,我要认真的过好每一天。我们的人生不可能一帆风顺,所以一切都不可能成功,我们也无法避免人生道路上的挫折。我们绝不能放弃梦想,我的未来不是梦!
我的未来不是梦,我认真对待每一分钟,我的未来不是梦!