今天天气很好,蓝天上飘着几朵白云,微风习习。
老师带我们去动物园玩,进动物园一看,哇!有大象和老虎...学生们去看他们最喜欢的动物。
一阵欢快的笑声把我们吸引到了猴山。我看见一些大大小小的猴子在假山上跳上跳下。有一只大猴子,手里拿着一个苹果,坐在山顶上四处张望。我猜是孙悟空。
一只小猴子在地上翻了个筋斗,向我们敬礼。我扔给它一颗糖,小猴子捡起来送到它嘴里。突然,他看到远处有一个苹果。他赶紧扔糖果去捡,没想到苹果被大猴子抢走了。小猴子匆匆挠了挠头。小猴子又在毛地上发现了一个苹果,我捡起来后高兴得手舞足蹈。我和我的同学被小猴子的滑稽动作逗乐了。
时间不早了。我和我的同学正步行回家。大家都在说:“猴子真是一种活泼聪明的动物。”