每年9月1日的开学典礼在我眼里都是很重要的一天,因为那一天我们即将进入六年级阶梯。
每过去一年,校园里都会有毕业生进入初中,从此终于可以成为初中生;与此同时,一批新的学生已经进入小学,将在这里度过快乐的六年。在六年级的教室里,会有新生,一批学生会步入六年级毕业班,还有一些会在一年后步入初中。是的,今年,我有幸成为一名即将毕业的学生。这一年我会继续努力,改正缺点,优化长处,安排好作息时间,上课认真听讲,积极举手,认真完成作业。我希望每个人都看到一个全新的自己!9月1日,我们五年级结束,学长学姐六年级结束。弟弟妹妹们也会接受新的任务。
五年级的一切都深深地印在我的脑海里,我永远不会忘记……六年级很难,但我坚信,只要我有信心过好每一天,六年级就不会很难!六年级是毕业班。六年级会放弃太多时间去玩,很难过,但是今天,我要骄傲的站在太阳底下发誓:我是21世纪的希望,我一定会欢迎六年级,我绝不会退让!
六年级,我来了!告别五年级,六年级,我来了!