最近感觉很奇怪。奇怪的是,我出去学习的时候总是很饿。以今天下午为例。
午饭后,我躺在床上看书,但只看了十分钟,胃里不停地尖叫着反对咕噜咕噜。奶奶真是,哪里够做那顿饭,还不够塞牙缝!肚子!即使寒假后胖了5斤多,还是控制不住自己的嘴。
突然想到我妈给我150,我交了130,还剩20。这钱可以用来买东西填饱肚子!但是我妈说,钱只能用来买春游吃的,不能用来买其他零食,但是算了一下还是有剩余的钱。刚过中午。我爸妈爷爷奶奶姐姐还在睡觉。我小心翼翼地跑进书房和主卧。我往裤兜里塞了20块钱,小心翼翼地穿上鞋子,偷偷溜走了。
下楼后,我跑到超市买了一些巧克力豆和一些可乐。我再次小跑回家。回到家,我环顾四周,偷偷溜进房间,开始吃我最喜欢的零食。