国庆节那天,秋风吹过大地,我和父母去黄石游乐场玩。
我和爸妈来到操场门口,才发现这里已经人山人海了。我在这里玩过过山车、碰碰车、快艇、攀岩,印象最深的是快艇、攀岩。让我和侧门谈谈。
坐在快艇上后,掌舵的师傅启动马达,快艇慢慢直线前进了一段时间,逐渐加大油门,然后越来越快,然后向左倾斜,吓了我们一跳。旁边有个孩子坐在妈妈怀里。他看起来很害怕。快艇又渐渐恢复正常,突然又来了一艘向左倾斜再向右倾斜的快艇。这一次,我妈吓得尖叫起来。我回头一看,坐在后排的爸爸不敢动,船尾的水溅得很高。这时候我心里有点紧张,紧紧的抱着救生衣怕掉水里。船在湖上转了两圈后上岸,心慢慢平静下来。
玩攀岩的时候拉手柄,手脚用的跟猴子一样。不一会儿,我爬到了山顶,敲响了胜利的锣。往下看,哇!多高啊!心里突然有些害怕。所以我小心翼翼的下来了。就这样,我爬着玩着,汗流浃背,腿软脚麻,根本不想动。我妈见我没精打采的,就说带我去必胜客吃饭。突然,我又开心了,因为我可以吃到期待已久的牛排了。
这个国庆真的让我很开心。