今天,我去操场玩。去之前,我好像想起了操场上的笑声。
到了操场,我像箭一样飞向我最喜欢的海盗船,队列像长长的队列。我等啊等,急得像热锅上的蚂蚁。终于轮到我了!什么?我不够高?心情从天堂跌到谷底,却像鸡血一样跑到了心里的第二辆碰碰车。我跑过去之后,情况和海盗船一样。等了五六分钟,我来找我。工作人员问:“孩子,你多大了?”我想了想之前的。一个说九岁不能玩,第二个说十岁可以玩。我翻了个白眼,大声说:“十岁!”他让我进去的,其实我才九岁,哈哈!对手强,一个横扫千军,一个神出鬼没,一个随波逐流,让我喘不过气来。
这次出去玩,让我知道人外有人。