今天阳光明媚,我缠着哥哥带我去操场。
到了操场,各种游戏让我眼花缭乱。先坐摩天轮吧。哥哥问我:“你敢坐吗?”我抬头:“我当然敢!”刚开始坐上去的时候,心情还算平静。
当摩天轮慢慢转到中间的时候,我的心有点紧张。当我转到顶端时,我开始害怕。看着下面那个小小的身影,我心想:快点下来,快点下来。摩天轮终于停了,我下来有点头重脚轻。
短暂休息后,我们又去玩碰碰车了。我坐在车里,手里拿着方向盘,左转弯,右转弯,前后行驶。一会儿人撞我们的车,一会儿人撞别人的车,紧张刺激。就连周围的旁观者也报以热烈的掌声。但是还没玩好,时间就到了,只好忍痛下车。
我和哥哥又去玩别的游戏了,一直到天黑才开开心心回家。