最后,我们度过了一个快乐的寒假。我们全家去湖州的中草药园玩。
我们三个孩子太兴奋了,一到车站,我们就立刻跳下车,向操场跑去。到了操场门口,我们三个人看着巨大的摩天轮,刺激的过山车,摇晃的雷摆等游戏设施,不时传来人们的尖叫声。我们忍不住张开嘴,兴奋地大叫:“哇!这太刺激了!”整个操场都是人的笑声和笑声。
看着这么多游戏设施,不禁眼花缭乱,“啊!”又是一声尖叫,飞驰的过山车呼啸着从我们头顶飞过。弟弟兴奋地大叫:“姐姐,去坐过山车!”话音刚落,我只觉得一股热流传遍全身,心中充满了喜悦。最后,我忐忑不安地坐在过山车的座位上,好像怀里抱着一只小兔子,不停地跳。“开始!”在工作人员的指挥下,过山车之旅开始了。车慢慢开了过来,我一边看风景一边欣赏。“哇!”突然,过山车急转弯。突然的下坡声把我吓了一跳。我深吸了一口气。我还没来得及喘口气,车就翻了过来。突然觉得头晕,胃在翻腾,胃很不舒服。更刺激的一次,过山车高速转了360度圈,终于结束了。我揉了揉太阳穴,迷迷糊糊的走了出来,还沉浸在刚才的线团里。我已经出来了,表哥立刻上前给了我一个温暖的拥抱。
之后我和弟弟妹妹又去玩大摆锤了。我坐在上面,只觉得不好的事情又要发生了。钟摆摇晃着。刚开始只是平稳的摇摆,但是随着音乐的加速,锤子一下子飞到了最高的地方,然后又飞了下来。我姐姐惊恐地尖叫起来。我闭上眼睛,不敢往下看。我紧张得出汗了。我心里想:“加油,你能行的。”。终于,三分钟后,我像一个在前线打了败仗的士兵一样跌跌撞撞地倒了下去,看着妹妹狼狈的样子。我哈哈大笑起来,她的小姐姐脸红了,甜甜地笑了。
寒假,我是“快乐之王”。中草药园真的很有意思!