第一部分:抄作业
今天老师让我们把作业抄在黑板上。结果我是最后一个完成的。还让老师妈妈撕过一次。我真的不想抄作业。
第二部分:抄作业
今天,我在学校抄了数学作业。抄完之后,我转身去玩同学的铅笔盒。王先生发现后,让我再抄一遍。然后我抄了下来,交给王老师检查。这样做不好。下次我会稍微更正一下。
第三条:抄作业
今天早上出去做生意,下午呆在办公室。我会做作业,所以很郁闷!我做不到。我刚抄的。我乱写点英语,开心就好,挺开心的。毕竟是我自己做的,呵呵。
还是多抄!
第四条:抄作业
今天在学校没抄作业,因为挂了针,就抄了爸爸手机上的作业。那是我第一次在爸爸手机上抄作业,一点也不慌张。
第五条:抄作业
今天,我没有抄完作业,因为今天早上我们要写新单词。老师说,没有写完的同学,下午醒来就继续写。当我下午醒来时,我没有时间抄作业。我妈说希望我写的快一点,集中精神,一定要提高。虽然我没有抄完作业,但我还是按照老师的指示完成了作业。