我从小喜欢画画,但不是这样。我当时只画了一些奇怪的东西,比如没有耳朵的大象,鸭嘴人,狗和兔子的组合等等。
我一年级的时候画的东西比较严肃。当时,‘我挺胆小的。画画的时候不敢给别人看。有人来找我玩,我都吓得不画了。直到初三我才敢给别人看我的画。然而,它们与我想象的大相径庭。他们没有嘲笑我,而是表扬我,鼓励我。同学之间的友谊给了我很大的动力,让我建立了信心,更喜欢画画。
有一次,我学校举办比赛,具体题目忘了。从那以后,我的画在全校闻名。我还记得我们班拿了全校第一,我自然很高兴,但不是因为我的画,而是因为我们全班努力换来的掌声和荣誉。
现在,我是一名五年级的学生,我变得越来越大胆。我还是喜欢画画,每天要画好几幅画,作品都有获奖。
那场比赛让我受益匪浅,改变了我内向的性格。从那以后,我笑了,和同学们玩得很开心。......
这就是画画带给我的乐趣。