一天,小鸭子、熊、大象和猴子走进森林,玩捉迷藏游戏。
突然,扑通一声,小鸭子掉进了坑里。小猴子大叫:“唉,小鸭子掉进坑里了。我该怎么办?”熊也大叫:“对,对,我该怎么办?”平静的大象说:“我们可以通过喝乌鸦的水来拯救这只小鸭子。”猴急的说:“这样可以吗?”熊说:“你管不了那么多。赶紧行动。”说完,他们采取了行动。
就在刚才,不耐烦的猴子变得聪明多了。他找了一根木棍和两个水桶,跑到河边,把水桶装满,绑在木棍上走了三步,又走了两步回来。平静的小象用它又粗又长的鼻子吸水,然后跑了回来。小熊比小猴子强壮,他直接找了一个水桶,装满水,往回走,让他们累了一段时间。熊累得满头大汗,猴子累得气喘吁吁,大象累得要坐在地上。大家一起终于救了小鸭子,继续玩捉迷藏。