我的发明作文
今天早上,袁老师带领我们举行了一次作文比赛。
欧阳英喜第一个上去。老师一叫,她就快步跑到讲台上,迅速拿了一支粉笔,写完了。她紧张地跑下来问:我写错了吗?我们一起说:没有,这一刻她放心了。话还没说多久,就有几个人大喊加油!加油!
轮到我的时候,我匆匆上了讲台,就像没做作业一样。老师说:写“清”字,我没时间写出来。
到了最后,谁也不甘示弱,就像跑步一样,有快有慢。
袁老师宣布结果的时间到了。也是激动人心的时刻。老师宣布一组22分,两组20分,三组20分,四组25分。学生们失望地低下了头,但我的愿望得到了满足。我只是需要经历一下,争取下次能拿第一。
这个班是我最喜欢的语文课。