我的发明作文
窗台上,是不能玷污的君子兰。
从来没有注意过,那种恬静的美,悠悠的香,从来没有发现过,君子兰是那么的美好,那么的舒服!寒霜寒露,作为陪衬,不曾尝过,却早已醉了。
兰出生在雾中。有人说帅就是华丽。兰在雾里那么迷人,在风里那么潇洒,在云里那么轻快,还带着淡淡的微笑。
树叶黄,兰花绿,草枯,兰花不动摇。踏着轻盈的脚步,我们闻到了花香,但兰却是悠悠的,因为它生在那里--轻轻的歌唱,随风摇曳,翩翩起舞。
君子兰,像个绅士,长得帅,不红,但是漂亮。
君子兰不喜欢无忧无虑,但她已经无忧无虑一段时间了。