我的发明作文
你去过动物园吗?你见过真正的珍稀动物吗?还是只在电视上看过?我带你去昆明动物园玩吧!
那是一个阳光明媚的早晨。我和妈妈早起,早早来到昆明动物园。我们买了票。我们一进动物园的大门,动物园里就有这么多人。老人和年轻人,他们三五成群。真的很热闹!这里的树木郁郁葱葱,像一个大凉亭,仿佛来到了绿色的世界。沿着蜿蜒的小路,我们首先来到长颈鹿的家。我看见两只长颈鹿在空旷的田野里自由地行走。过了一会儿,他们伸着脖子,津津有味地吃着边上的嫩叶。过了一会儿,他们弯下腰往下看,好像在思考什么。我在栏杆边仔细看着它。突然,铃响了。原来是大象表演的时候了。我和妈妈赶紧跑过去。我看到了。我们又来到了虎山。这时,我看到了一个很多人拍照的石虎。我也上去拍照,“咔嚓,咔嚓”我拍了很多照片。我们又来到了山洞。里面有许多真正的老虎。我成排地看着他们。一些老虎在熟睡。吵了这么久,人们还是没能把它吵醒。他们睡得很香。有的老虎在上面走来走去,眼巴巴地看着人,有的老虎躺在地上懒洋洋地对着太阳嚎叫。动物园里有很多动物,比如胖乎乎的熊猫,被称为动物之王的狮子,还有一些不知名的动物,真的让我大开眼界。
不知不觉时间过得好快,太阳都落山了,只好忍痛走出动物园。