我的发明作文
长大后,我成了一名发明家。我发明了一种新型床。这张床很软,名字叫“高科技智能新床”。这种床是长方形的,颜色多为黄色,小部分为橙色。是高级牛皮做的。它看起来和普通的床没有什么不同,但是这张床有着非常奇怪的功能。
这张床可以按摩。到了晚上,主人下班回家,如果睡不着,按下黄色按钮,床上就会发出优美的催眠曲。在美妙的音乐中,你会不知不觉地渐渐入睡。到了晚上,街道依然灯火通明,热闹非凡。如果你按下绿色按钮,床会100%消除噪音,让你睡得舒适温暖。如果你的房间里有蚊子,床会自动散发香味,对人非常健康。蚊子闻到香味就会被熏死。
这张床会自动调节温度。夏天,你会觉得像秋天一样凉爽。冬天,你会感觉像春天一样温暖。
这张床会让你觉得很舒服,让你睡得很香,第二天有足够的精力投入到工作和学习中。如果人工作累了回家,躺在床上按红色按钮,就会有一双“手”伸到床两边按摩,敲后背。
“丁,丁”,警铃把我吵醒了。我一定要好好学习,天天向上,好好学习,发明比这张床更神奇的东西!