我的小伙伴作文【范文
小伙伴身高一米五左右,小男孩,皮肤白。黑头发,淡眉毛,大眼睛,双眼皮,长睫毛,高鼻梁,大嘴巴。戴着黑白镜架的眼镜,帅气温柔,很在乎同学。他就是贾。
我记得我们上体育课的时候,我们怀着极大的兴趣在操场上踢足球。我是守门员,比赛紧张地进行着。突然,对方一个同学来到球门,起身射门!我本想把足球扔下去,不料,球打在了球门杆上,弹了回来,打在了我的左脸和鼻子上,突然我就倒在了地上,鼻血一滴一滴的掉下来。贾看见我躺在远处的地上,就跑了。他弯下腰,把手放在我背上,焦急地说:“一切都好吗?”我使劲摇头。他小心翼翼地把我扶起来。他看到我鼻子出血,赶紧向同学借纸,说:“快给我纸,他鼻子出血了。”他借了纸,又跑来找我。给我,然后让我休息。他一次又一次提醒我:“不要抬头,小心血液流入呼吸道。”安顿好我,他需要继续玩,回到操场时不时回头看,怕我真的有事。看着他关切的眼神,我很感激,也很开心有这么好的伴侣。
这是我的小伙伴贾,我心中的偶像。