我的小朋友。
我三岁半的时候,因为父亲的工作需要,我家搬到了路宏。在那里,我交了很多朋友,包括“小石头”和“满儿”...但对我来说最好的是Roppetti。
罗学习很努力。他似乎没听见你,但他不理你。但是他玩的时候恢复了本性——他很调皮。洛佩兹,我认识他!虽然他很调皮,但平时很热情大方。有一次学校组织野餐,我忘了带饭盒。罗看到了,毫不犹豫地把他的饭盒借给了我。让我先吃。我吃完后,他又盛了一碗,自己吃了...
有一点让我更加佩服洛佩兹。一个星期五的下午,我和洛佩兹正愉快地回家。突然,我看到一辆卡车正朝一个过马路的小女孩开过来。我停下来,不知所措。Roppe看到了,冲上去把小女孩推开。可惜太晚了,他的后脚骨被车压碎了...看到这一幕,我急忙赶到他家,告诉了他的父母——罗叔叔和林阿姨。他们听到后,立即跑到现场,把洛佩兹送到医院...
第二天,小女孩去医院看他。Roppetti看到小女孩的时候,看起来很开心。她没有责备她,而是亲切地问她是否受伤了...
啊!勇敢的Roppetti,你继承了我们中华民族的优良传统,衷心祝愿你早日康复。