描写人的作文
云台山是夏天最迷人的地方,陡峭的山壁上盛开着美丽的花朵,色彩斑斓,散发着诱人的香味。山上郁郁葱葱的树木使山看起来更绿,更迷人。
到了云台山,跟着导游进了景区“红石峡”。到了红石峡,就要经过一个天然洞穴。虽然有点黑,但是一进山洞温度就突然下降,山洞里很凉快!一出洞进入红石峡景区,“哗哗”的声音就灌进了我的耳朵,我忍不住大喊一声:“啊!多高的瀑布啊!真的很像李白写的“飞下三千尺,疑银河堕九天。“啊!”
山茱萸峰是云台山的主峰。唐朝时,王维曾在此巅峰写道:“一个人在异乡是异乡人,每逢佳节,思乡。从远处知道兄弟攀登的地方,插入“吴茱萸少一人”这句千古绝句。当我们来到山茱萸峰脚下时,我们可以看到一尊王维的雕像。他昂着头,手里拿着一本书,好像在吟诗。再往上走,就能看到真武堂了。站在真武堂往下看,不禁让人心旷神怡。人们真的很欣赏“一旦爬到山顶偷看一眼,就会看到,其他的山都显得矮在天空之下.."
云台山以山和水闻名。这风景让我深深感受到大自然的伟大与美好,真的让我流连忘返。