描写人的作文
我的家乡在Xi,那里有很多小吃,我最喜欢的是香喷喷的中国汉堡。
说到中国汉堡,其实肉是夹在包子里的。我记得我很小的时候,第一次吃中国汉堡的时候,就被它独特的味道吸引住了。中国汉堡里的馒头叫白芨馒头,是用炭火烤的。蛋糕外面是棕色的,有圆圈,里面是软的。肉是腊肉。做好猪肉需要很长时间,要用老汤。汤里要放很多神秘的调料。熟肉红亮,肥而不腻,入口即化。烤出来的包子夹着红润的肉,真的让人胃口大开。
记得有一次和我妈吃饭,我拿着票去拿肉三明治包子。我看到阿姨先用勺子放了几块肉,把肉放在案板上用刀切开,然后把白暨豚包子切开放进去,加了一点汤。你完了!阿姨把包子给我,咬了一口,满嘴都是香味,果汁出来了。香味一直萦绕在我的鼻子周围,让我回味无穷。太香了!
还有外地的孩子。我,一个Xi的小吃货,一定要先抢他推荐的超级好吃的中国汉堡。还介绍给外国小孩看!对了,中国汉堡还有一个英文名——中国汉堡。