描写人的作文
我喜欢很多动物,比如灵活的猴子,聪明的兔子,可爱的小狗,但我最喜欢的是我可爱的小狗。
我的狗叫西溪。他全身纯白,毛茸茸的,就像穿了一件纯白的毛衣。它的耳朵很大。四处走走很有趣。茜茜的眼睛水汪汪的,下面还有一个小巧玲珑的鼻子,可以神清气爽。鼻子下面有一张小嘴,爱叫。每次放学回来都会对着我叫,好像在说“小主人,来和我玩吧!”茜茜的腿很长,所以她能跑得很快。假期里我每天早上都会和她一起跑步。它肥胖的身体后面有一条长尾巴。开心的时候会高高的升起来,难过的时候会垂下来。
茜茜的鼻子很聪明,我们吃东西的时候,它会对着我们叫,好像在说:“主人,请给我一些食物!”于是我掉了一块骨头,茜茜津津有味地吃了起来。茜茜吃饱了,尾巴高高翘起,冲着我们大喊,好像在说:“我吃饱了,我吃饱了。”
我在阳台上搭了个小房间,盖了个小被子,给茜茜当坐垫。然后,我放了几个小枕头给茜茜睡觉。茜茜睡着的时候,我偷偷看了茜茜一眼,发现茜茜的四条腿都收缩了,用尾巴缠在身上,好像在取暖。多有意思!
这是我最喜欢的西溪。喜欢可爱有趣吗?