时间转瞬即逝,整整32年就这样过去了,如今,我已经45岁余了。不过,你们千万不要以为时光不再,我的容颜沾染了岁月的痕迹,不再如青春那般无瑕,其实啊!现在的我跟年轻时根本没两样,甚至更美了!那是因为我用了小生太阳能百货公司新推出的一款叫“貌青春”的美容养颜面膜,就是它,使我美回年轻!如果你也需要,请用声音传送器向百货公司购买。
哦!忘了介绍了:我家!全市唯一一栋“露天”别墅,当然不算全露天,天花板使用消音玻璃和夹丝网防盗玻璃贴合制作成的。屋顶具有自传功能,每到日落,我的机器人管家就会进入整个房子的主控系统,将房顶设置为隐形模式,这样,日落时的壮观美景就被我们一大家子一览无余了,每每这时,妈妈总是一边观赏,一边感叹:“中国真的进步啦,高科技时代着实比从前方便,想当年……哈哈,真不是当年能比的啊!这一代,是真幸福!”可不是,现在就连街上的植物也被人工植入抗风暴放洪水装置,如今的中国,怎么是从前可比的?
从前的天空总是灰蒙蒙的,自从我国科学家研究出了新型清洁喷雾,我们的天空就变成了宝石蓝色!现在农民伯伯再也不用劳累了,蔬菜瓜果都是由电脑控制室内气温得厂房里,采用无土栽培技术培植而成的,不仅质量大幅度提升,而且干净卫生,以超高清立体塑像真实的模拟大自然的四季变化,鸟语花香,使食物更有效的生长。
多年过去,我的祖国母亲果然如我所愿,越活越年轻了。