快乐的事作文
在我们知识海洋的学校里我感到了快乐和友谊,和同学们一起快乐,一起兴奋,一起伤心,一起紧张,一起.......总之学校是我们学生的乐园虽然有时会感到伤心和委屈,但是事后想想也锻炼了自己平常我们好惹老师生气,一罚就是写检讨啊,请家长啊,不解气时被老师揪过来噼里啪啦打一顿(打的也不狠,不过也....),学生有时也会非常气愤,不过站在令一个角度去想一想就觉得老师对你是好的~~~~
想一想我们毕业了,考上了好的中学,和老师同学们聚会在一起回想以前的事,因为调皮被老师教训了一顿,这就会成为以后我们长大后的笑谈.~~~~~
这样想一想是不是觉得老师是对我们好啊~.我啊!因为好动,经常与同学打闹,也被老师教训过好多回说一说几个大事情的:07年的冬天,雪下的很大,放学了不回家在学校的滑雪当时也有我们班几个女生在滑几个人搀扶在一起滑着滑着,突然其中的一个女生脚下一滑带动全部人一起摔在地上我看见了不禁大笑,仰着脸笑拱着腰笑,拱着腰笑时脚下一滑我也摔到了,真倒霉,正好摔在泥上,棉袄上全是泥肖帅看见我这样比我笑的还要狠我一激动就去追他,在那打啊打啊,笑啊笑啊我们一直追到大门口,结果被保卫科的人认为我们是打架,叫我们在那罚站.
55555555我们气啊不一会他叫刘瑞瑞去叫陆老师,结果可想而知啦.
快乐是我们的天赋,让我们尽情快乐吧~~~~~~~~~