用春游写作文
写五年级春游 春游
“要春游啦!要春游啦!”老师一宣布完春游的消息,同学们都忍不住欢呼起来。是呀,盼春游这么久了,能不高兴吗?
于是,在一个阳光明媚的早晨,我们雄纠纠、气昂昂地走上驶向嬉戏谷的大巴车。“轰--”大巴车开动了,我兴奋地望着窗外,看着不断变化的景色,仿佛在欣赏一幅美丽的巨画,当“巨画”到了尽头,我们也到了目的地。首先映入我眼帘的,是一个巨大的、正转动着的球体,它淹没在白茫茫的烟雾中,十分好看。走到嬉戏谷门口,只见两尊巨大的雕像矗立在我们面前。一尊眼如铜铃,手握铜剑;另一尊则吡牙裂嘴,紧握双拳,凶相毕露。
来到嬉戏谷,我们先去看了法制报告,明白了许多法律知识。接下来,就是分小组活动的时候啦!周佳仪更是兴奋,我们都还没有走,她就急不可耐地冲了出去了。我们走着走着,看到一座高高的塔,名叫“雷霆之怒”。说白了,就是坠楼机。我和吴迪、虞菁楠一块去玩。扣好安全带后,游戏便开始了。一开始,先是慢慢往上升,等升到了最顶层。突然,我顿时觉得一股力量在把我往上推,我一下子没了支撑点,吓得连眼睛也不敢睁开。还没等我缓过神来,又突然往下坠了,那股力量又使劲儿把我往下摁,我始终不敢睁开眼睛。说也奇怪,接下来,它就慢慢地停了下来。吴迪一下来,连脸色都变了,虞菁楠则欢叫:“我们战胜‘雷神’喽!”下来后,我们又去玩了“天空之舱”、“银月王国”、“可口可乐工厂”等景点。
太阳快要下山了,我们也该回去了。我坐在返程的巴士上,望着那火红色的夕阳沉浸在紫色的霞光中,仿佛看到快乐女神在向我们招手……