动物园游记
今天早上我和爸爸、妈妈去野生动物园游玩儿,动物园大门很大,门口的路很长、很宽,路边种了很多板栗树。在动物园里我和爸爸、妈妈做大巴车到公园深处猛兽区看到孟加拉白虎、东北虎、狮子、三色狼、斑马骆驼、梅花鹿、野生驴还有鸟类中跑的最快的鸵鸟,很多很多,看完猛兽区,我们来到天鹅湖看天鹅,湖里有很多白天鹅、黑天鹅、野鸭子。然后我们又乘坐小火车到猴子馆看猴子,有的猴子在爬杆子、有的在窝里睡觉。
玩饿了,爸爸到我在公园里吃了午餐,我想看马戏,但是这场人已经满了,就没看成,然后有坐小火车在公园里转了一圈我们就离开了。在回家的路上我们还去葡萄园采了葡萄,然后就回家了,今天我玩的很开心。
动物园游记
周末,妈妈和干妈带着我和姐姐一起去了野生动物园。我们看了亚洲区和非洲区的许多动物,例如角马、老虎、狮子、斑马、长颈鹿、熊、狼……等等,在动物体验馆里,我还喂了羊驼,它们看起来有些吓人,其实是很温顺的。
最最特别的要数大象了,太太太臭了,我进去就开始恶心,姐姐看起来比我好点,好像没觉得很臭。我们坐着小火车,一路来到了5D体验馆和马戏团表演馆,电影和动物表演都很好看。时间过的好快啊,转眼5个小时过去,我们开开心心的回家了。
6月8日,我和爸爸妈妈去动物园看动物,爸爸先买门票,我们一家人坐免费的大巴车观赏草原上的动物,我看见了:“狮子、老虎、狼、长颈鹿等等。
爸爸妈妈带我去看动物马戏表演,马戏表演里面的狗熊是踩皮球、它在一个火圈里这从这边跳到那边,特别灵活,狗熊走钢丝也表演得特别精彩,驯兽员不时地给它奖励一块肉,偶尔它耍个小脾气,驯兽员就拿鞭子抽熊的身子。海狮表演马上就要开始了,我们就飞快的跑到了现场,有只海豹跳进水里头顶上有一个皮球,他把皮球顶到岸上,我听讲解员说:”海豹一天要吃5——6斤的鱼,我想养海豹的人是个很富有的人。
一天的美好时光结束了,我心里特别开心,我下次还想再去看看那些可爱的动物们。
动物园游记
星期六,我上完写字课,妈妈带我去了杭州动物园。走进了动物园,我首先了眼睛很大的金鱼,它在水中一边游一边玩耍着石头。看完金鱼,我们又去看了海狮表演,海狮可聪明了,表演也很精彩,会自己为自己鼓掌。
接着我们又去了大象馆,大象会跳迪斯科,它还用大鼻子把我跟妈妈都举了起来,我们还跟大象拍了照片做留念。接着我们还去看了很多其他动物,有可爱的猴子,凶猛的老虎,它还生了4只可爱的小白虎、有长脖子的长颈鹿、美丽的孔雀、等等。看完跟妈妈坐车回家,路上我还睡着了,到门口妈妈把我叫醒的。今天玩的很开心,也让我增长了很多动物知识。
动物园游记
11月3日,我们二年级全体同学去了野生动物园。在那里,我们看到了白虎、狼、长颈鹿、驼鸟、大猩猩、角马、羊、骆驼、河马、美洲豹等各种动物。
其中我最喜欢的是大猩猩,班里的同学肯定也会喜欢上它的。猩猩全身上下都是黑色,只有脸和脚指甲、手指是肉色的,大猩猩的手指头和脚指头长得和人是一样的,尤其是它那可爱的表演真可笑,它把一个东西扔向玻璃,又被玻璃反弹了回来,大猩猩拉着它的布单子,躺开了。我们本来还想再看它的表演,可是时间到了要走了,真是太遗憾了。
我希望没有去过野生动物园的小朋友也去看一看,那里有可爱好看的动物。