游红山动物园的作文【范文
星期天上午,我和爸爸妈妈一起去钓鱼,地点红山动物园!
红山动物园是我弟弟的家旁边,所以我们一致认为应该喊弟弟一起出来钓鱼,顺便在弟弟家吃饭!
把我弟弟叫出来钓鱼,叫出来了以后,我们就直奔红山动物园钓鱼的地方!到了以后我们就开始钓鱼了!
我开始钓鱼了我把鱼饵放下去,过了一阵子,我想把鱼饵拿上来看看鱼食在不在!我拿上了的时候我哪都拿不动,我想可能是钓到鱼了,于是我拼命的拉,但是还是拉不动是这为是么呢?
于是我叫弟弟一起拉,终于拉上来了!是一条大鱼!
而我弟弟一条也没钓到,我就问你怎没一条也没钓到,我弟弟说我不会钓鱼,我大叫一声啊。
不过今天还是很开心!