我的偶像作文
我的偶像,他是我从数百名练习生当中挑选的一名最优秀的个人练习生。
在我看了一个选秀节目——《偶像练习生》它记录了100位练习生日日夜夜废寝忘食地练习,甚至为了让观众看到最好的自己,三天只睡了四个小时,练到晕倒,练到生病的那些日子。他们的信念只有一个:我要出道!
周周投票都是第一名,也许他不是最好看的,但他是最努力,最有才华的。他曾说过这样一句话:梦想是陪我睡觉的东西,不实现它我会失眠那个使他坚持练习,不放弃的东西,正是理想。
他!一个如神一般存在的阳光男孩。他出生于湖南,今年20岁了,狮子座,183大个儿,16岁的时候就与何炅演过一部电视剧。他的笑容让多少少女痴迷。他的出现让多少娱乐圈大咖辗转反侧,但他不受外界任何干扰,一心做最好的自己。
他因《偶像练习生》真正出道。有人说他是一夜成名,可这一夜也太长了吧!他努力了六年,却被你们说是一夜成名。这也就算了,我想说的是,他打篮球是他的爱好,你们拿别人的爱好开玩笑真的好吗?不要拿没人喜欢的东西开玩笑,不懂嘛。他的个人技术绝对一流,无论是唱功、舞蹈、颜值还是其他各个方面,都有他自己的过人之处。但他并不专横,一旦有机会便会毫不吝啬地把舞台上展现自己的机会让给其他队员,送朋友先到舞台中央。
他自从C位出道后,努力战斗着。他那低沉慵散的嗓音如天籁一般,巅峰造极的舞技使他在舞台上游刃有余。真巧,他的嗓子被天使吻过,我的嗓子被狗“啃过”。
我一直相信释迦牟尼说过的一句话,他说:无论你遇到谁他都是你生命中该遇到的人,绝非偶然,他的出现一定会教会你什么,所以无论我走到哪里我都相信那是我该去的地方,做我该做的事情,遇到一些我该遇到人。全世界最好最优秀的他。