我的偶像作文
提起偶像,大家都很熟悉吧。每个人心中应该都有自己的偶像,他们也许是大牌明星,也许是默默无闻地奉献自己力量的平民百姓。但我们这个年纪的偶像人选无谓是那些站在我们或许永远都够不到的高度的艺人。喜欢自己的偶像总会有个理由,有的是被感动,有的是觉得他长得帅……
作为一个成功的偶像,有人会在乎他是否走过红毯,是否获得过大赏……但最重要的是,他是否能够成为你心中奋斗的目标,你生活里精神的支柱。
在我的心里我的偶像一直都很Good,虽然一开始是因为他们的颜而成为他们的粉丝,但后来却喜欢他们从内到外的气质和他们做人的品质,正如“始于颜值,陷于才华,忠于人品。”
我的偶像是一个团队,它由12个大男孩组成,他们各有各的特点。想想一开始喜欢上你们的时候,我连每个人的人名都记不清,当然,你们的logo我也经常搞混,M和K队里分别有谁我一点都记不清,就连人名的发音都读不准,说到这儿我好想笑……可现在光是看背影我就能精确到分辨出谁是谁,这大概是我第一次这么佩服我自己吧。我喜欢上你们,你们是那么美好,在舞台上的你们是那么闪耀,从你们出道我就喜欢你们了,这说长不长,说短不短的时间里我看到了你们华丽的蜕变,记得刚出道时你们还非常地紧张,但经过这么长时间,你们已经在舞台上发挥自如霸气外露,每每到这时我都会在电视机前使劲的鼓掌,虽隔着屏幕,但阻隔不了我的心。
你们是我奋斗的目标,精神的支柱,将会是我渐渐变优秀的理由。
你们在台上坚持你们的梦想,我们在台下守护我们的坚持。
我的偶像作文【通用10篇】一十零
十岁生日那年,他失去了双亲,不惜一切代价与恶魔签订契约,只为回到家族,为家人报仇。
“我一直在黑暗中奔跑。”
“这个世界对谁都不公平。”
“除了死亡,所有的离开都是背叛。”
……
仅仅两年,他夺回了伯爵之位,开了英国最大的玩具商场。
但是,在这身后,他付出了多大的努力,也可能只有一直追随着他,穿着燕尾服的仆人才知道吧!
他那深蓝色的眼睛里,有着无尽的仇恨;瘦弱的身躯里,有着不可一世的傲骨。因为仇恨,他失去了笑容。
“我早该忘了怎么开心地笑了。”
面对伯爵之间的战争,他只能假装自己是个弱小的小孩,虚心请教;面对女王的命令,他忠心耿耿,或许这样,才被人称为“女王的看门狗”“邪恶的贵族”。他一直替女王做着肮脏的工作,却毫无怨言。
而他的恶魔执事,亦是如此。
却无人知晓,他还有哥哥。当他哥哥回来那日,便是他谎言被拆穿之时。
他不是长子,只是个次子。次子是没有资格继承伯爵之位的。
那日,一向成熟冷静的他,看到真正的继承人后,心慌了。
他是双生子,他欺骗了所有人。他借着原本死去哥哥的名义,重振家族,抢了不该属于他的东西。
一句伤痛人心的话,他说了出来:“是的,我不是夏尔·凡多姆海恩,我…是一个多余的人……”
未婚妻不是他的,伯爵之位也不是他的,就连名字都不是他的。
当初,重振家族的时候,只有他一个人,他的哥哥又在哪里?当他收到欺凌时,他哥哥又在哪里?现在,一切都好了,他哥哥凭什么出现,凭什么和他来抢伯爵的位子!我曾经这样想过:要是夏尔不回来就好了。
父母的爱都不是给他的,罪恶都由他承受。就是生活在这样的环境下,一个坚强,永不服输的利特尔·凡多姆海恩诞生了。
他有哮喘,喜欢西洋棋,白蔷薇,巧克力。他会撒谎,十分倔强,对付敌人心狠手辣。他会为自己的利益而着想,会保护身边的人,为女王干着些肮脏的工作。他很绝情,但他是为了身边的人不受到伤害,因此远离他们。
一个在黑暗中奔跑,忍受着痛苦长大,失去双亲的孩子。
他只是个孩子,却是我的偶像。就算他失去了一切,也不会失去默默站在他身后的人。祝贺你——利特尔·凡多姆海恩。