我的偶像作文
我的偶像,也许并没有太多人喜欢,他是一个来自于一家美国的漫画公司“MARVEL”的超级英雄:托尼斯塔克。
钢铁侠,是指托尼斯塔克穿上了他的盔甲,变成的那个维护世界和平的人。他虽然穿着坚硬的盔甲,外边看似十分冷漠坚强,但是,他却是一个内心十分软弱得人。
但是,我认为托尼斯塔克是有很多精神值得我学习的。
他是一个善于创造,用于探索的人。从的《钢铁侠1》中,他创造了第一台盔甲,是“MARK1”。这是他的第一个盔甲,当时他被恐怖分子抓走了,他在狱中与他的盟友,经过不断的研究,造出了“马克1型”,在后来他将“MARK1”改良,造就出第一个由人工智能“贾维斯”管理的盔甲“MARK2”,也就是“战争机器”,但是“MARK2”的高海拔防冻性能不好,所以经过一次次的失败,他造就出了“MARK3”,也就是我们在电影中经常看到的。
他是一个十分有责任感的人,在的《钢铁侠2》与年上映的《钢铁侠3》中他有一个女朋友他对她真的十分有责任感。为了她,他把他的所有盔甲炸了,还把他的方舟反应炉挖了。从的《蜘蛛侠英雄归来》中他十分照顾他的干儿子——彼得。他为彼得造出蜘蛛侠的外衣,也就有了《蜘蛛侠英雄归来》这部电影。
他还是一个十分孝顺得人,在的《美国队长3》中,当他得知自己的父亲是被“冬兵”所杀,他不惜一切代价也要杀了“冬兵”。
这就是我的英雄,一个自恋、自大、自负、自卑的人,但他也是一个有责任感,一个有孝心,一个善于创造的人。