我的偶像作文
我的偶像
在我的现实生活的身边有许多的明星,但是呢,在这么多的明星中,我的偶像只有一个——易烊千玺。
易烊千玺是中国内地的男演员、歌手、舞蹈,现在读湖南师大附中梅溪湖中学上学,他这么小的年纪。既要重视自己的学习,又要繁忙的工作,他真是辛苦了。
每当他站在炫亮的舞台时,他笑的样子很害羞,有好看的梨涡,嘴角绽放着最耀眼的小太阳。他永远在舞台上都是谦逊温和的眉眼。瞳孔是漂亮的浅棕色,湿漉漉的像是一汪湖。也能从眼中看出专注的眼神,他的每一个动作,每一个舞姿,都是给粉丝留下最好的一面,可见他平时是有多么的认真的在练习,他不仅要用时间来学习,还要挤出空余时间来工作,他就是有这样的付出,才有今日在舞台那个闪亮的易烊千玺
易烊千玺不光舞蹈跳的好,唱歌也十分的好听。
他是tfboys中的一名成员,他们合作过许多的歌曲,如:《青春修炼手册》、《大梦想家》、《加油!AMIGO》等一些歌曲,易烊千玺可不只有合唱,当然还有他自己的单曲,比如这几年流行曲《离骚》就十分的好听,也是我最喜欢的一首了。
易烊千玺的特长有许多,比如他是一名优秀实力的男演员,歌手,舞蹈,魔术,模特,书法,乐器,学习成绩优异……他的才艺多姿多彩的,我实属佩服不已,我也要做一个成绩优异的学生,也让自己的才艺丰富多彩。
这就是我的偶像——易烊千玺。