迎春花的介绍作文【范文
我家像是一朵迎春花,父亲母亲是花瓣我就是花瓣包裹的花蕊,在我家又多了一根花蕊。
这根新花蕊又为迎春花增添了多少心情呢?
让我们穿越时空到从前去一探究竟吧!
“唧唧唧”鸟儿在报春呢!小草像好奇的孩子迫不及待地探出头去探索世界。迎春花开满了大地。“咔咔咔”我家的小帅哥在写真呢!绿油油的小山丘衬托着小帅哥红艳艳的小衬衫,牛仔裤在小帅哥身上显得格外的酷,绿色的小板鞋被草地毫不留情地掩盖住了。小帅哥红着脸颊,把头抬得似乎要比天高,用鼻子“哼”了一声,父亲马上屁颠屁颠地跑过去拿着梳子给小帅哥打理发型,我隐约看见父亲刷子似的头发中有了几根不速之客——白发,父亲又把帅哥的衣服整了整。摄影师——母亲向经纪人——父亲打了个手势,经纪人对小帅哥说了一下“好了”。小帅哥点点头顺手从旁边的迎春花丛中摘了一朵捧在手中,整个人靠坐在迎春花丛上。摄影师又问了造型师——我,小帅哥的造型OK了吗?我慢悠悠地走过去,伸手把迎春花放在花丛上对小帅哥说:“不要破坏花草,你捧一条迎春花枝反而更会让你像迎春花的使者。”造型师把枝条放在小帅哥手上。转身离开,摄影师拿起照相机把这人与自然的融合拍了下来记在了人生的相册中。接下来小帅哥拿着迎春花条合了不计其数的影相。哈哈!帅哥变“花痴”了。我转身看看摄影师,灿烂的笑容多么幸福啊!一阵风拂过一根根白丝在风中舞动,我多么希望这白丝是风筝的线啊,但它却毫不留情地长在了母亲的头上。看着母亲孩子般的笑容,我真不敢相信她老了,我更不愿意去面对这个事实。父亲母亲你们能不能永远都当迎春花,永远不要去当梅花,永远不要去迎接衰老。
时间流逝地像白驹过隙一般。