我的爸爸,身材挺胖,个子不高。在他胖嘟嘟的脸上,有一对又黑又亮的眼睛,眼睛下面有一个宽宽的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴,最重要的是他挺着一个可观的将军肚!
我的爸爸很贪吃。有一次,我放学回家,在路上,我对妈妈说:"妈妈,我好饿啊!”妈妈说:“宝贝,回家吃蛋糕吧!”“我一到家,立刻跑到楼上,准备拿蛋糕吃,一看,咦?怎么全没了?爸爸淡淡地说:“是找蛋糕吗?都被我吃完了。”我当时又气又饿,爸爸他居然连儿子的零食也偷吃。你说我爸爸贪吃不?
这就是我家那个贪吃的爸爸,时而严肃时而幽默。我爱爸爸!