期待作文【范文
幻想自己是创造奇迹的魔术师,可以跟自己变出幸福,让我独自享受。
却在一瞬间错失幸福,成了祈祷的魔术师。
忘了这个个世界是什么,以为简简单单就可以获取幸福。如果伤心,就和我一起祈祷……
——前言
一直都活在悲伤、遗忘的国度里,没想过得到幸福会这样困难。依旧生活在期待中,期待有一天奇迹会发生,发生在我自己的身上。枯燥乏味的学习生活马上就要开始,我要做一个全新的自我。向大家展现一个生机勃勃的丫头。
父母对我很好,习惯一个人独处,却讨厌黑夜那种寂寞和孤单。天上的星星就是我夜晚的陪伴。父母天天都在忙,在姥姥这边,感受不到亲情的可贵,也感受不到友情的价值。只感受到世人的冷漠。(除了小荷的人以外。)天天数星星,这才知道父母远离了我。在这个孤单的世界上,只有我一个人。
孤孤单单地世界,
为什么这样苦。
送走了你的祝福,
敞开心扉接纳你,
不要放弃对幸福的追求。
只要我们永不言弃。
相信幸福会来到我身边。
快开学了,压抑不住自己的心情。很激动,也很兴奋。这些天长期在网上泡着,原以为可以忘掉过去的一切烦恼,重新来过。却不知道,困难正一步步向我逼近。回忆起以前和朋友的点点滴滴,我们一起感受阳光的滋润,一起奔向广阔的草原。只为寻找代表心中的幸福!就这么简单。
我亲爱的朋友们,你们还好吗?还记得我这个被人忽视,被人遗忘的丫头吗?你们现在都在开开心心地准备吧,祝愿你们幸福,也期待我幸福!
这个世界更多的是充满爱,
就让我们心系着爱,
共同创造美丽的蓝天。
同在一片蓝天下,
就要学会爱他人。
天空是绵绵的糖,就算塌下来又怎样,,深呼吸甩开悲伤,生气想爆炸就大声唱……