我的家乡作文左右【范文
大家好!我 叫大熊猫,你们可能在电视和动物 园里见过我。我可是被全世界 公认的自然遗产和活化石,熊是我的亲人 ,小朋友 们喜爱的熊大和熊二可能都要叫我“老祖宗”了。
我的头大而圆,身体肥胖,尾巴极短。虽然我小时候只有小老鼠 那么大,可是我长大 以后却有60-110公斤。我浑圆的体型、憨态可掬的动作 和黑白相间的色彩博得世人的喜爱。
我是以竹子 为食的素食者,喜欢 吃竹叶、竹笋,我>长大了的时候一天可以吃20千克左右的鲜竹,但有时我也会捕捉箭竹林里的竹鼠美餐一顿。
村民们都喜欢我,因此我有时会大摇大摆地去居民住宅,偷吃食物,唉,回去肯定又要长胖了。
我行动 缓慢、性情温顺,一般不主动攻击人们或其它动物。我如果 听到一点异常声响,我通常会选择 逃避 ,因为我的视力不发达,可能是因为我天天都戴着“墨镜”吧。
这样的我,你喜欢吗?