我好想当一名老师。这就是我梦寐以求的梦想。
假如我是语文老师,我要把自己知道的东西毫无保留的传授给同学,也将和同学们探究我所不知道的东西,我还要让她们学会团结同学,孝敬父母。传承和发扬我们中华民族的传统美德。
假如我是一名数学老师,我将用我的热情和爱心带领同学们荡起求知的双桨,畅游在奇特而神秘的数学海里,帮同学们解决难题,让所有难题都得到解答,为以后实现她们的理想打下良好的基础。
假如我是一名英语老师,教同学们形态不一样的字母,领略他国的语言,为以后我们国家的更富强、更强大出一份力。为他们长大以后可以走出国门做好坚实的基础。
假如我是一名美术老师,我要教她们画祖国的大好河山,告诉她们我国地理辽阔,资源丰富,山川秀美,人民勤劳,为我们是一名中国人而感到自豪。
假如我是一名音乐老师,我会引导他们在音乐的天空翱翔,寻找珍贵的宝藏。把每一个音符演奏出动听的歌曲。
假如我是一名科学老师,我会带同学们了解科学的奥秘,激发他们的求知欲。让他们能更投入的学习科学知识。
假如我是一名体育老师,我会和同学们一起奔跑在操场上锻炼身体,让他们不仅有强健的体魄,还会有坚强的意志。长大以后可以克服更大的困难。
老师在我的心目中神圣的,伟大的,我好想当一名全科老师!