有关看打篮球的作文
星期五晚上,和平常一样,我要去打篮球,外面风雨交加,但是还是不能抵挡我打篮球的决心。我带上水杯,穿上球衣就出发了,我向冠洋体育跑过去,到了那里,我看了看四周,发现了同学,刚要和他一起玩,教练吹了哨子声说:“集合”。同学们听了,立刻跑到教练的身边,教练又说:“运球跑步”。同学们马上运起了球,跑起了步。跑完步,教练教同学做打球的准备,同学们也做了起来。到了打比赛的时间,教练让我们分成三组,让一列组退下,剩下两组比赛,哪一组赢了就跟退下的那一组比赛。
比赛结束了,大家几乎用光了身体的所有能量。一边喘气一边说:“今天打得真过瘾啊!”
我非常喜欢打篮球,打篮球也可以帮助我们长高。