我小的时候,经常会做出一些大人们意想不到的事情,因为我当时年纪还小,不懂事,弄出有许多笑话。记得还是在我五岁那年,经常看到妈妈使用手机打电话,每天晚上都要把手机关掉,当时我觉得手机很好玩,有一天晚上,在妈妈没有注意到我的情况下,走到妈妈的床边把手机拿到自己的床上,开始观察起来,我东一下,西一下,左推右扒。嘿!可算打开了,咦?这是什么东西,我左看右看,倒一下。啪,一个扁扁的,近似长方体的东西掉了下来。不管了,先藏起来再说吧!接着,我把那个东西放到了妈妈的衣兜儿里,又把盖给扣上了……
第二天早上,妈妈也没有注意,拿着手机就上班了,后来妈妈说,到了单位,就发现手机不亮了,想想可能是没电了,就把充电器拿出来插在手机上去充电,但指示灯却不亮,这是怎么回事?妈妈又换了一个插座,仍然不亮,这下可把妈妈急坏了,她就和同事说自己的手机坏了,怎么充电也没有反应,同事说把电池拿下来,再重新装一下试试,这时妈妈打开后盖,惊呆了,电池怎么不意而飞了呢,后来就想到是我干的,等晚上回家了,妈妈问我电池放在哪里?我从她的衣兜里拿出电池来,妈妈说我真是个捣蛋鬼。童年里有我的美好时光,有我那些听了会让你笑的故事,那是我永远怀念的美好时光!