什么什么我的最爱左右【范文
每个家庭并不是十全十美,有的家缺少诚信,有的家缺少和谐,还有的家缺少欢乐。而我们家缺少读书的氛围。
记得有一次,在晚上,我和弟弟洗完澡,准备看一会儿电视。我刚把电视开关摁钮打开,只听“咔”一声,没想到,妈妈竟然把电视关了。妈妈气愤的说:“看什么电视,赶紧读书去!”我灰溜溜跑到自己房间,装腔作势的看着书,妈妈走了。我悄悄地打开门,来到爸爸妈妈房间门前,看见爸爸在看电视剧,而妈妈再刷朋友圈。我生气地回到房间心里很不服气。为什么爸爸妈妈可以看手机,为什么我不可以?每到我问爸爸妈妈故事中的问题,他们就说:“我哪知道,我也没看过!”他们只是敷衍地回答。
每当我看见别人家庭和乐融融坐在一起开心的看书,我可只是羡慕极了!如果那天我,弟弟,爸爸和妈妈坐在一起看书,会是什么样呢?
什么什么我的最爱左右【范文8篇】二
什么是母爱,母爱的力量无限的,就拿我们张昊来说吧   :“
张昊:孩子你现在太让妈妈失望!你现在为什么就不能像以前那样听妈妈的话。那时妈妈才到南京有好多的地方都不清楚,记得我第一次送你上学的情景。我不知道你在那所学校,是你­——我的孩子带我去了你的学校。这是妈妈第一次到你的学校,那时(一年级)每天中午回来都做课外试卷,晚上作业还完成了做别的作业。而现在的你中午回来作业是一个字不写,课外作业就更不谈了,每天晚上放学回家写作业都要到九点钟才能完成而且还要发火。做作业不用大脑。有名师点拨都不会用,是不肯用,还不肯学。我看了都急,你上课究竟听不听讲,课堂上老师讲的东西不能听懂又怎么能理解呢,怎么会做呢?“
看,的多么伟大的母亲啊,为了自己的儿子,把自己的白晶项链都买了。我觉得张昊应该好好学习,好好报答他妈妈。