什么什么我的最爱左右【范文
为什么我和别的孩子不同,别人都能过属于自己的六一儿童节为什么我不能过?为什么?现在,曾经属于我的节日已经没有了,那个曾经属于我的节日再也没有了。今天又是一个晚自习下了,我回到家里,没想道因为怕一只虫子,不敢踩死就被妈妈又骂又打。为什么?我有错吗?我到底怎么错了,怕虫子能怪我吗?妈妈叫我踩死那只大虫子,我不敢,于是妈妈就不管三七二十一的就是一顿打和骂,为什么?这究竟是为什么?我是如此委屈,因为妈妈还随便冤枉我,硬是挑我的不好习惯就开骂。为什么呢?这样的我,从来没过过一天开心的日子就算那只是表面的笑容,其实含而不露的烦恼于委屈都残留在我心里,为什么?就因为一点小事吗?为什么?一定要骂我打我才会她才会感觉快乐,感觉舒服。我曾经一次一次的战在她的角度想,她这么做是教育我,我不应该对她有想法的,可是我不止忍了一次,我忍了好多次被她冤枉后默不作声,因为我知道我跟她辩论结果只有挨打的份。这真的是为我吗?竟然是为我,那为什么一而再再而三的冤枉我,我是那么的委屈,可我又只能憋在心里,这种感觉是多么痛苦。为什么?为什么?为什么?楼上又传来妈妈的叫骂声……
什么什么我的最爱左右【范文8篇】五
爱是什么,
爱是大雨中的一把小伞。
爱是什么,
爱是寒冬中的一杯热茶。
爱是什么,
爱是黑暗中的一丝光亮。
爱是什么,
爱是大地给小草的滋润。
爱是什么,
爱是学乐中国给我的关怀。
爱是温暖的,
有了爱,人生将会变得更加快乐!