回忆那一天,我不知道我到底是高兴还是悲伤,高兴的是我就要小学毕业了,悲伤的是我就要和老师说再见了,我顿时泪如雨下,想起何老师。同学们在操场。在弦歌湖。都有我们在一起的回忆,还想起和老师。同学们漫步行走在绿荫大道上,捧起一把金灿灿的银杏叶,再让他慢悠悠的落下来,多漂亮呀!这银杏叶见证了我们的童年,发芽。发绿。枯萎就像我们的童年时光。
当我们看到老师在最后做的ppT的时候,我哭了,我又哭了,老师做的ppT事那样的感人,一年四季,有着不同的变化,那些从小学三年级到六年级的变化更是不同。
回忆我们一起帮老师过生日时的情景,老师哭了,她说:“你们对我这么好,我都舍不得离开你们了!”我当时心里就在说:“老师,我们也更舍不得离开你呀,如果人的一生可以停止话,那我就愿意停到这个时候,这样我们就可以在一起了!”
想起再找小学毕业照的时候,我好想哭,好像痛痛快快的哭,老师我知道,你也想哭,但是你笑得那么灿烂,那么可爱,就像是没有一份的不舍。
老师,我好想在和你和同学们在做一次草坪,多么好呀!哪怕是一分钟,一秒钟都可以呀!
老师感谢你,感谢你传授给我知识,感谢你教会我什么是离别。