让我流泪的事作文
那是一个童话,听说我们,不曾流泪。那是一个故事,也许我们,不曾流泪。那是一个传说,我们应该,不曾流泪。坚强些吧,站起来,我们不会流泪。柔弱点吧,蜷缩着,我们一起流泪。
雨过天晴后,会有彩虹吗?草地里会开出娇嫩欲滴的花朵吗?也许吧,我是这么希望的。不要哭泣,不应流泪。我们是钢铁之城,风吹不倒,雨打不趴。我们何曾流泪。是的,那不是泪珠,是浪花。哦,不,那是珍珠,是从深邃中寻觅到的,晶莹剔透的珍珠。或许,那也算是印记吧!就像有羽毛的翅膀,有鳞片的盔甲。
听说我们,不曾流泪。我们,何曾流泪。