周二的早晨,气温非常舒适宜人,虽然没有太阳的笑脸,但也不见冷风丝毫的动静,只是窗外偶尔下起淅淅沥沥的小雨。好一个秋游天。
坐在校车上,我们兴致勃勃地出发了,过了不久,我们便离开了繁华的都市,来到了常平隐贤山庄----我们的目的地,这里漫山遍野都长满了郁郁葱葱的植物和参天的大树,还有各种各样叫不出名字的花朵争奇斗艳,目不暇接。散落其中的还有几座古色古香的寺庙,真是一个古代圣贤隐居的好地方啊。
而这里的游乐设施仿佛又把我们从远古带回了现代,接下来大家开始尽情地游玩,而在那几个项目里,我觉得最好玩的就是”碰碰车”了。
第一批同学进场了,站在场外的我,津津有味地看着他们尽情地玩,激烈地碰撞,有辆车撞到护拦上,主人怎么打方向盘也无济于事,看到他手足无措的样子,我们都笑得人仰马翻的。
终于轮到我们了,我和李紫陌迫不及待地爬进一辆车,一声铃响,游戏开始,因为平时看爸爸开车多了,所以我胸有成竹,我不停地转动方向盘,躲闪着其他车子,但实际操作起来却没有那么简单,碰撞还是不可避免的,,眼看就要撞上了,我们都大声地叫起来,场内充满了笑声和尖叫声,大家都开心极了,后来我总结了经验,终于找到了一点窍门,感觉操纵起来顺手多了,比赛结束了,我们都有点不舍地下了车。
一路上,我还念念不忘那场充满刺激的竞赛,这一次秋游真是有趣极了!