由于我时不时有点驼背,爸爸妈妈给我报了拉丁舞的班,本来我是想学街舞的,可是我的手骨折刚好,不能使劲着地,所以只好学拉丁舞了。
昨天晚上,带着试试看的心情我来到了拉丁舞培训中心,刚走进来,我就看见许多隔起来的训练场,那训练场可真大,合起来有我们学校的操场那么大吧。训练场里有许多帅气的男孩和漂亮的女孩
他们统一穿着黑色的训练服正随着动感的音乐翩翩起舞,他们跳得是那样的精彩,我想肯定学了一两年了吧!看着看着我觉得我仿佛成了他们其中的一员,也随着他们一起飞舞起来,“亿亿,快要上课了!”此时妈妈的呼唤声把我从音乐声中唤醒,我赶紧跑去我的初级培训班。
开始上课了,舞蹈老师面带着微笑走了进来,她看上去非常的年轻漂亮,婷婷玉立的姿态就像水中一朵娇艳的荷花,我一下子就喜欢上了她。
昨天是公开课,只有六个小朋友来上课,除了我和另外一个男孩,其余的都是小女孩,昨天我们学了伦巴舞的基本动作,虽然简单,但是上完课后我已经腰酸背痛、腿脚麻木了。以后的日子里我们还要学伦巴舞、恰恰舞、桑巴舞、牛仔舞,桑巴舞和牛仔舞都很激情欢快,我想我肯定很喜欢。
今天早上,我刚起床,妈妈就跟我说,我昨晚做梦都在数着拉丁舞的节拍“一二三四”、“二二三四”,看来,我还是很喜欢拉丁舞吧!