写童年趣事的作文
童年就像一只小船,那里载着我们的梦想和希望;童年就像一幅画,画里面有我们快乐的时光;童年就像太阳的光芒,多姿多彩。
还记得我在上幼儿园的时候,我和往常一样在玩荡秋千,突然我有了一个大胆的想法,我想:要是我把秋千荡到最高,然后把两只手松开秋千的绳子,也许我就会飞出去,飞到天上,像小鸟一样在天空中自由飞翔。想着想着,我就按照我奇异的想法去做,把秋千荡到最高,然后两只手放开绳子,我果然飞了出去。此时,我的心里想,我终于实现了飞行的梦想,我开心极了,但是这种“飞”并不是我想象的那么飞,而只是在空中短暂的停留,我在空中“飞”了一瞬间,就重重地摔了下去,我摔得腿都出了血,但是我并没有哭,可能是因为我为自己那短暂的“成功”而感到自豪吧!
童年啊,你是难忘的回忆和过往,现在我们已经长大了,想起童年的趣事,我还情不自禁的笑出了声音。