我的家乡作文
我家有一台海尔的电脑,它是个长方行,中间有个大大的屏幕,最下面有5个键,它是咱们家不可缺少的东西,我每天要做网上作业,妈妈要看新闻,爸爸要工作,你说重不重要。
电脑以前是计算器,可是由于科技的发达和进步,所以成了现在的电脑。电脑和我们人一样有优点,缺点。那我们先说说优点吧!
优点,我们不用出门,想了解点信息,打开电脑搜索一下就全知道了,它可以增强我们的知识。
缺点:首先,玩电脑游戏,会伤害到我们的眼睛。当你沉迷在电脑游戏带给你快乐时,你的视力也会一天一天的衰退,等你醒悟时已经晚了。所以我们要合理利用。
这就是我家的电脑。