让我们一起行动起来,让文明之花开遍校园。“保护环境,创建文明城市,需要你我共同努力。”创文永远在路上,我也要做创文小卫士,对美化校园环境说说我的想法。
这段时间,我注意到在我们身边,还有一些同学存在不文明的行为:带零食到学校来吃,在课桌上乱涂乱画,上厕所后不冲水,在楼上往楼下扔东西,纸团丢在垃圾桶外面……我觉得这样的行为会给我们美丽的校园抹黑,也违背了创文的宗旨,每个人都应该制止。
“创文需要你我他”,让我们做到:不要带零食来学校,不要在课桌上乱涂乱画,保持教室整洁,上厕所要“来也冲冲,去也冲冲”,杜绝往楼下扔东西……